Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Баранина с овощами и черносливом - Иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
1 апреля 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: салат из помидоров с грецкими орехами, тушеная баранина с овощами и черносливом, рецепты с ананасами, рецепты куриных супов, рецепты свекольных салатов и многое другое...]
  • именины Иннокентия, Вассы и Клавдия;
  • Великий Пост.
  • Кухонный анекдот

    Народная мудрость:
    Строго соблюдая в гостях правила этикета, уйдёшь злым, трезвым и голодным.

    Знаете ли вы...

    что в последнее время во Франции все больше людей ест хлеб, выпеченный из дешевого замороженного теста, но "пуалан" не желает сдавать позиции; его изготовляют по дедовским рецептам. Впрочем, и консерватором пекаря не назовешь. В окрестностях Парижа он построил гигантскую пекарню в форме бублика; 24 дровяные печи производят 10 тысяч буханок в сутки. Большая часть из них потребляется самими французами, которых, извините за невольный каламбур, хлебом не корми, дай отведать чего-нибудь исконно-французского. Однако есть у пекарни клиенты и за пределами Франции. Курьерской почтой знаменитые буханки серого хлеба доставляют гурманам в Америку и даже в Японию. Среди американских любителей "пуалана" - актер Робер де Ниро...

    Полезный совет

    Дрожжи при приготовлении не должны контактировать с солью или жирами, иначе они теряют разрыхлительную способность.

    Cooking-Book.RU Выпуск 244

    *Рецепты с ананасом
    *Step-by-step: салат из помидоров с грецкими орехами, тушеная баранина с овощами и черносливом
    *Рецепты свекольных салатов
    *Рецепты куриных супов

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Баранина с овощами и черносливом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    баранина (корейка) - 1-1.2 кг; картофель - 6 шт.; морковь - 3 шт.; чернослив - 100г; зелень (петрушка, кинза) - 1 большой пучок (около 50г); корень петрушки - 1 шт.; соль, перец душистый горошком - по вкусу; лавровый лист - 2 шт.; масло растительное - 2-3 ст.л.

    Корейку порубить на небольшие равные кусочки. Картофель очистить, нарезать на четвертинки. Морковь промыть, очистить, нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю (не менее 3 л) уложить мясо, влить воды не менее 2.5-3 л, добавить перец, лавровый лист и корень петрушки. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой около часа. После убрать из кастрюли лавровый лист и петрушку.

    Добавить в бульон картофель. Разогреть сковороду, влить масло и обжарить на нем морковь. Обжаренную морковь добавить к мясу и варить все вместе до готовности картофеля.

    Чернослив и зелень промыть. Зелень крупно нарезать и добавить вместе с черносливом в кастрюлю с мясом, довести до кипения, снять кастрюлю с огня и дать настояться. Разложить мясо с овощами в глубокие тарелки и подать горячим. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • диета Протасова
    Telec [01-04 10:24]
  • Шоколадные конфеты
    Basarabia [01-04 10:24]
  • Обязательно ли есть суп?
    Chelka [01-04 10:24]
  • Японская диета
    inulka [01-04 10:11]
  • Кулинарный конкурс на работе
    Ta_sha [01-04 09:53]
  • Беременность-2
    Bu [01-04 09:52]
  • Автошкола
    MissOpera [01-04 09:46]
  • У дочки первый раз :)
    Terra [01-04 09:35]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное