Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Салат из булгура с орехами - рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
11 апреля 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: тушеная свекла, рулет из курицы, рецепты морковных салатов, рецепты с коньяком, рецепты сладких рулетов и многое другое...]
  • именины Ивана и Зосима;
  • Великий Пост
  • Кухонный анекдот

    - Доктор, я перестала получать удовольствие от колбасы.
    - А как, простите, сударыня, вы её используете?
    - Ну, как... Даже неловко... Ну, беру колбасу и ем...

    Знаете ли вы...

    что акватика (Zizania palustris, Zizania aquatica, черный рис) - дикий рис приобретает черный цвет после сушки на солнце. Зерна дикого риса длинные, имеют гладкую блестящую поверхность. Такой рис богат питательными веществами, витаминами группы В, микроэлементами (фосфор, медь, железо). Дикий рис растет в районе границы Канады и США, на протяжении всей восточной части Северной Америки до Флориды...

    Полезный совет

    Перед приготовлением дикий рис замачивают в воде на несколько часов, после чего варят около 1 часа. Используется для салатов, супов, закусок в качестве гарнира. Часто продается в смесях с пропаренным длиннозерным рисом. Лучший способ приготовления - "без крышки"

    Кулинарные новости

    • Общепит ЮАР предлагает новое меню. Общепит курортной мекки ЮАР - Дурбана перешел на обслуживание клиентов блюдами, содержащими ... гвозди, окурки, обрезки ногтей и тараканов.

    • Мясо криля - диетическая пища. Популярность мяса криля - антарктической креветки - в Украине стремительно растет. Так, за последний год потребление этих консервов выросло более чем в два раза.

    • Тюменцы-кулинары покажут свое мастерство в Москве. 12 апреля в Москве откроется III Международная выставка «Мир ресторана». Одновременно пройдут Чемпионат поваров, в котором примут участие тюменцы, и Чемпионат кондитеров.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Салат из булгура с орехами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - булгур - 1-1.5 стакана
    - лук репчатый - 1-2 шт.
    - масло оливковое - 1/3 стакана
    - паста томатная - 1 ч.л.
    - петрушка рубленая - 1/2 стакана
    - орехи грецкие - 1/3 стакана
    - сок одного лимона
    - кумин - 1-1/2 ч.л.
    - кориандр - 1-1/2 ч.л.
    - перец венгерский - 1 ч.л.
    - перец душистый - 1/2 ч.л.
    - соль - 1-2 ч.л.
    - перец черный - по вкусу, петрушка для украшения.

    Замочить булгур в горячей воде на 10 минут, потом обсушить. Обжарить лук в масле 5-6 минут. Соединить лук, булгур и масло. Томатную пасту развести в небольшом количестве воды и добавить к салату. Хорошо перемешать и добавить специи. Накрыть салат крышкой и дать постоять при комнатной температуре в течение 4-х часов. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • На какой руке носят обручальное кольцо?
    Sashik [12-04 10:33]
  • Севрюга целиком. Как?
    raissa2003 [12-04 10:31]
  • Потливость ног
    Pudel [12-04 10:27]
  • Японская диета
    amy [12-04 10:22]
  • Есть тут любители бани?
    Sashik [12-04 10:17]
  • Подскажите способы окраски яиц
    Ta_sha [12-04 10:10]
  • Новый Ашан в Химках?
    Ta_sha [12-04 10:03]
  • Рецепты от депресси
    Izuminka [12-04 09:34]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное