Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Горячий салат со шпинатом - рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
26 апреля 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: имбирный кекс, печеная творожная пасха, шашлык из форели, рецепты с куриными ножками, рецепты мясных рулетов и многое другое и многое другое...]
  • именины Артемона;
  • Великий Пост;
  • Песах.
  • Наши гости

    Рассылка - Мифы и истина на тему "Как стать красивой" Самая правдивая - , и самая свежая информация о качественной косметике, целлюлите, об удачных и неудачных пластических операциях, о средствах против выпадения волос и о многом другом... Информация основана на реальных фактах из жизни женщин.
    Лучшие рассылки Subscribe.Ru
    Мифы и истина на тему "Как стать красивой"

    Кухонный анекдот

    После ряда успешных экспериментов по клонированию овец ученые приступили к клонированию человека. Однако все равно получается овца...

    Знаете ли вы...

    название праздника - песах (пасха), что означает "прохождение мимо" - возникло в память об ангеле смерти, который проходил мимо домов иудеев, поражая только египетских первенцев. Чтобы ангел мог отличить еврейские дома от египетских, каждой еврейской семье было велено заколоть ягненка и его кровью помазать косяки дверей. Только после смерти всех египетских первенцев фараон позволил евреям покинуть Египет. Однако в основе Песаха лежат два древнейших сельскохозяйственных праздника: праздник нового приплода скота, когда приносился в жертву пашаль - однолетний ритуально чистый ("без порока") ягненок, и праздник первой жатвы (Праздник пресных хлебов, сбор урожая ячменя), когда уничтожался старый хлеб, ритуально сжигался первый сноп нового урожая и только после этого разрешалось из пресного теста выпекался новый хлеб - маца...

    Полезный совет

    В тесто для блинов влейте 30-40 г, растительного масла, тогда не нужно будет мазать сковородку маслом при выпечке блинов.

    New! Cooking-Book.RU Выпуск 248

    *Рецепты с петрушкой
    *Step-by-step: имбирный кекс, печеная творожная пасха, шашлык из форели
    *Пасха: история, традиции, рецепты
    *Рецепты мясных рулетов
    *Рецепты с куриными окорочками
    *Китайский фьюжн
    *Кулинарная азбука: Петрушка

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Горячий салат со шпинатом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - шпинат
    - бекон
    - растительное масло
    - репчатый лук
    - уксус, горчица
    - сахар, соль.

    Нарежьте на кусочки бекон, затем обжарьте на разогретой сковородке до хрустящей корочки, постоянно помешивая. Отложите бекон в отдельную емкость. В ту же сковородку, где жарился бекон, добавьте растительное масло. Пассеруйте лук до мягкости. Добавьте уксус, сахар, горчицу, соль. Прибавьте огонь и хорошо разогрейте смесь. Выложите листья шпината и готовьте еще минуту до тех пор, пока шпинат слегка размягчится. Подавайте салат горячим. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Песах (Passover) - поздравляю с праздником
    liza_a [26-04 10:12]
  • Интернет? Вопрос к девушкам
    IrinaII [26-04 10:09]
  • Шафрановый кулич
    MaKa [26-04 10:09]
  • Куличи
    MaKa [26-04 10:07]
  • Кулич в микроволновке
    aly [26-04 09:36]
  • Кедровое масло
    nikola-new [26-04 09:33]
  • Беременность-2
    Chelka [26-04 09:16]
  • Японская диета
    inulka [26-04 09:04]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное