Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Кальмары с сыром и чесноком - рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
4 апреля 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: тушеная свекла, рулет из курицы, рецепты морковных салатов, рецепты с коньяком, рецепты сладких рулетов и многое другое...]
  • именины Иннокентия, Вассы и Клавдия;
  • Великий Пост.
  • Кухонный анекдот

    Она смышленая повариха - использует в качестве таймера пожарную сигнализацию...

    Знаете ли вы...

    что при правильном подходе к делу можно заставить детей полюбить даже брокколи, утверждают британские диетологи, и они же объясняют, какие два условия нужно выполнить, чтобы трудное начинание увенчалось успехом. Вообще-то брокколи - это не рыбий жир, которым потчевали детей в шестидесятые годы, и даже не творог, которым любящие родители пичкали своих чад в семидесятые. Англичане, чьи представления о вкусной пище вообще довольно своеобразны, взяли в качестве примера брокколи просто потому, что это очень полезный овощ, а дети, как выясняются, в своей бесконечной вредности терпеть не могут именно полезную пищу. Отсюда первое правило: хотите приучить ребенка к чему-нибудь полезному, ни в коем случае не говорите ему о том, как много и каких витаминов это нечто содержит...

    Полезный совет

    Чай снижает усвояемость железа из-за связывания его с дубильными веществами с образованием труднорасщепляемого комплекса. Люди, страдающие железодефицитной анемией, должны не злоупотреблять чаем.

    new! Cooking-Book.RU Выпуск 245

    *Рецепты морковных салатов
    *Step-by-step: тушеная свекла, рулет из курицы
    *Рецепты сладких рулетов
    *Рецепты с коньяком
    *Еда в Древнем Риме
    *Формирование вкусов: можно заставить детей полюбить даже брокколи

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Кальмары с сыром и чесноком

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - кальмары (филе) - 500г
    - яйцо - 3 шт.
    - чеснок - 4-5 зубчиков
    - майонез - 130г
    - соль - по вкусу
    - зелень петрушки или укропа - по вкусу
    - салат (листья) - для оформления
    - сыр плавленый - 150-200г

    Мороженых кальмаров размораживают на воздухе, хорошо промывают, кладут в кипящую подсоленную воду (на 1 кг кальмаров - 2 л воды и 20 г соли), доводят до кипения и варят при слабом нагреве 3-5 минут с момента закипания.

    Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут, затем сразу опускают в холодную воду. Остывшие яйца очищают от скорлупы и мелко рубят.

    Очищенный чеснок мелко режут и перемешивают с майонезом. Сыр натирают на крупной терке, добавляют нашинкованных соломкой, охлажденных кальмаров, рубленые яйца, мелко нарезанную зелень и майонез с чесноком. Хорошо перемешивают.

    Готовый салат укладывают горкой в салатник и оформляют веточками зелени или листьями зеленого салата. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Суповая диета
    vviikk [04-04 11:53]
  • Что надо знать, чтобы поехать в Карловы Вары или Чехию?
    Irochka [04-04 11:50]
  • Передменструальній синдром
    luda_d [04-04 11:49]
  • Как уговорить нормально питаться подростка!
    luda_d [04-04 11:39]
  • кулинария по TV
    Pudel [04-04 11:34]
  • Рецепты с курицей!..
    Anja [04-04 11:31]
  • диета Протасова
    Gelya [04-04 11:25]
  • Кулинарные изыски из чернослива.
    mavka [04-04 11:18]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное