Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Кебаб из мелкой рыбы - рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
29 ноября 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: куриные ножки в тесте, тушеная капуста с фасолью, картофельные блины с начинкой, рецепты польской кухни, блюда с вешенками, рецепты с лапшой и многое другое...]
  • именины Ивана, Матвея, Федора и Алексея;
  • Рождественский (Филиппов) пост;
  • Кухонный анекдот

    - Фу, поручик, какой у вас дурной вкус!
    - А вы запейте его шампанским, мадам!

    Знаете ли вы...

    что рыбу можно мариновать горячим и холодным способом. Для маринования подходят окунь, плотва, сельдь, салака, щука, лещ, толстолобик, судак, карп, угорь, форель, голавль, красноперка и другие породы рыб. Мелкую рыбу маринуют потрошеной целиком, крупную - разделывают на филе и нарезают на порционные куски…

    Полезный совет

    Для равномерности маринования рыбу несколько раз тщательно перемешивают. Готовую рыбу вынимают из маринада, нарезают кусками массой 100- 150 г, перекладывают в подготовленные стеклянные банки и вновь заливают маринадом.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Кебаб из мелкой рыбы

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - рыба (мелкая) - 500г
    - лук репчатый - 2 шт.
    - масло подсолнечное - 150г
    - перец стручковый сладкий - 2 шт.
    - помидоры - 3 шт.
    - перец красный и черный молотый - по вкусу
    - соль.

    Мелкую рыбу (подойдут хамса, барабулька) очистить, промыть, посолить. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле, добавить мелко нарезанный сладкий стручковый перец и продолжать обжаривание. В конце ввести мелко нарезанные свежие помидоры. Когда сок помидоров выпарится, смесь посолить, заправить красным и черным молотым перцем, перемешать и добавить рыбу.

    На дно небольшой неглубокой кастрюли положить плотную бумагу так, чтобы ее края были выше краев посуды. Выложить туда смесь рыбы с овощами, завернуть края бумаги конвертом, полить подсолнечным маслом, закрыть кастрюлю крышкой и запечь. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • желатин
    irem [29-11 11:15]
  • УКРАИНА, любимая, держись!
    smoke [29-11 11:04]
  • сметана
    irem [29-11 10:52]
  • диета Протасова
    Rondo [29-11 10:49]
  • Что-то вкусненькое в пост!
    moreen [29-11 10:31]
  • Как почистить дубленку?
    moreen [29-11 10:07]
  • УКРАИНА, наша гордость
    Fresa [29-11 09:00]
  • курник???
    Annetka [29-11 08:35]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное