Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Мясо с картофельным суфле - иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
16 ноября 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: куриный салат с рисом и стручковой фасолью, мясо с картофельным суфле, штрудель, рецепты с зубаткой, рецепты английской кухни, рецепты спагетти с соусами и многое другое...]
  • именины Георгия, Василия, Павла и Александра;
  • Кухонный анекдот

    Бывает так, что дотемна к знакомым или к свату
    Спешу зарезать кабана за сало и приплату.
    Работа эта нелегка, особенно с похмелья.
    Визжит кабан. Дрожит рука. Теряю часто цель я.
    Тогда я думаю о тёще. И всё идёт гораздо проще.

    Знаете ли вы...

    что бадьян - это вечнозеленое тропическое дерево. В качестве пряности используют высушенные плоды. Деревья начинают плодоносить только на 5 год, однако плоды собирают с деревьев 15-16-летнего возраста. Отдельные особи сохраняют способность к плодоношению до 100 лет…

    Полезный совет

    Желтки от яиц можно сохранить, положив их в банку с водой и поставив банку в холодильник.

    new! Cooking-Book.RU выпуск #227

    *Рецепты с зубаткой
    *Step-by-step: куриный салат с рисом и стручковой фасолью, мясо с картофельным суфле, штрудель
    *Рецепты английской кухни
    *Джордж Оруэлл "В защиту английской кухни"
    *Рецепты спагетти

    Кулинарные новости

    • Фаст-фуд приравняли к порнографии. В Британии обсуждается законопроект, запрещающий на телевидении рекламу фаст-фуда, чипсов, шоколадных батончиков и другой подобной пищи во время, когда перед экранами находятся дети, то есть до 9 часов вечера.

    • Шоколадное шоу в Нью-Йорке. Сладкие платья и съедобные картины представлены на открывшемся в Нью-Йорке 'шоколадном шоу'. Свою продукцию на нём представляют все крупные мировые производители.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Мясо с картофельным суфле

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мясо (свинина, курица, индюшка) - около 400г; горчица - 1 ч.л.; для суфле: картофель - 5 шт.; сливки (20%) - 200 мл; яйцо - 2 шт.; мука - 4-5 ст.л.; соль, молотый черный перец - по вкусу; сыр (твердый) - 50г; масло сливочное для обжаривания

    Мясо нарезать ломтиками толщиной около 1 см, немного отбить (можно обратной стороной ножа), смазать горчицей и оставить минут на 20. Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить ломтики мяса с двух сторон до образования корочки.

    Сырой картофель натереть на терке, отжать и залить сливками. Добавить по ложке всю муку, размешать. Желтки отделить от белков. Желтки слегка взбить, добавить в картофельную массу. Приправить по вкусу солью и молотым перцем. Белки взбить в пену и аккуратно примешать к картофелю.

    В огнеупорную форму уложить кусочки мяса (в 1 или 2 слоя), посыпать солью. Бортики формы смазать маслом и аккуратно вылить картофельно-сливочную смесь. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку на среднюю полку. Запекать при 180С под фольгой примерно 20 минут. После снять фольгу и запекать еще около 10-15 минут до появления золотисто-коричневой сырной корочки. Готовую запеканку оставить остывать на решетке, а затем нарезать на кусочки и подать с любым соусом (например, майонезом) или сметаной. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Беременнлсть - это так здорово!!!
    Yulya [16-11 11:10]
  • Быстрый и вкусный пирог, пожалуйста!!!???
    taniuha [16-11 10:10]
  • Salade Olivier revisited
    Anatolich [16-11 09:41]
  • А давайте начинать день с улыбки2!
    Bu [16-11 09:27]
  • Индюшка к Дню Благодарения
    taniuha [16-11 09:19]
  • Простуда
    Bianca [16-11 08:59]
  • Майонез. Какой он в разный странах?
    Fresa [16-11 07:08]
  • Прически и парикмахерские
    Natty [16-11 04:46]

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное