Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Сырный тарт - рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
1 ноября 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: котлеты из цветной капусты, постный борщ с грибами, пирог с мясом и яблоками, кухня Эльзаса, рецепты молдавской кухни, рецепты с рисом и многое другое...]
  • именины Дмитрия, Ивана, Фрола и Сергея
  • Кухонный анекдот

    В каждой больнице есть два вида пациентов: одни серьёзно больны, другие жалуются на питание.

    Знаете ли вы...

    что в конце 18 века в революционной Франции был объявлен конкурс на лучший способ хранения продуктов. Выиграл его парижский повар Николя Франсуа Аппер, предложивший хранить готовые блюда в герметичных емкостях. История повествует о том, что Аппер обнаружил, по его мнению, любопытный факт: прокипяченные, плотно закрытые бутылки с соком долго не портятся. Изобретение было тут же поставлено на поток для постоянно воевавшей наполеоновской армии. Только представьте себе: в 1812 на привале где-нибудь под Смоленском французский солдат открывал банку и обедал густым бульоном консоме или похлебкой из овощей, а на десерт - клубничным пюре. Аппер был награжден за свое изобретение государственной премией и званием "Благодетель человечества"…

    Полезный совет

    Не давайте сильно кипеть жидкости, в которой варится рыба: бульон станет менее вкусный и мутный.

    New! Cooking-Book.RU выпуск #225

    *Рецепты кухни Эльзаса
    *NEW! История блюд: салат Цезарь, консервы
    *Step-by-step: котлеты из цветной капусты, постный борщ с грибами, пирог с мясом и яблоками
    *Рецепты молдавской кухни
    *Рецепты с рисом
    *Фруктово-ягодные пудинги - вкус ушедшего лета

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Сырный тарт

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - готовое песочное тесто - 100г
    - белый мягкий молодой сыр (9%-ная жирность) - 500г
    - сливки (30%-ная жирность) -20 мл
    - яйцо - 4 шт.
    - сахарная пудра - 200г
    - мука - 1 ст.л.
    - соль - 1 щепотка

    Тесто раскатать толщиной 5-6 мм, выложить в форму с бортиками. Выпекать вслепую при 180С около 5 минут. Для начинки смешать сыр, сахар, соль и муку, затем добавить сливки и в самом конце - чуть взбитые яйца. Ингредиенты для начинки замешивайте обязательно в этом порядке, чтобы избежать образование комков.

    Выложить начинку в форму поверх песочного теста и выпекать около 40 минут при 200С до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • А давайте начинать день с улыбки!
    Egoli [01-11 10:07]
  • Филе окуня- что вкусного приготовить?
    Bu [01-11 08:03]
  • УКРАИНА, любимая, держись!
    Bianca [31-10 22:50]
  • Пивной день рождения!
    Vanil [31-10 21:22]
  • Кошмар, а не пицца
    Vanil [31-10 20:47]
  • Беременность
    jaf [31-10 19:58]
  • Катаеф
    jaf [31-10 16:48]
  • Тыква???
    molli [31-10 16:46]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное