Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Язык говяжий под яблочным соусом - рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
17 ноября 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: куриный салат с рисом и стручковой фасолью, мясо с картофельным суфле, штрудель, рецепты с зубаткой, рецепты английской кухни, рецепты спагетти с соусами и многое другое...]
  • именины Никандра, Семена, Арсения, Еремея и Александра;
  • Кухонный анекдот

    - Пиво хорошее?
    - Не знаю, я пока пену пью!

    Знаете ли вы...

    что археологи обнаружили остатки чеснока в пещерах, в которых люди жили около десяти тысяч лет назад. Чеснок нашли также в гробнице египетского фараона Тутанхамона. С тех незапамятных времен это пряное растение нашло применение практически во всех кухнях мира, но особенно широко - в кухнях народов бывшей Османской империи, средиземноморской, магрибской, восточных кухнях. Чеснок используют как приправу к различным мясным и овощным блюдам, он идет в соусы, колбасы, маринады и соленья. Единственное ограничение - рыбные блюда, да и то это можно утверждать с некоторой натяжкой: многие рыбные супы содержат чеснок…

    Полезный совет

    Соус "али-оли" - это смесь рубленого чеснока и оливкового масла. "Али-оли" - лучший соус для салатов, запеченных овощей, мяса.

    new! Cooking-Book.RU выпуск #227

    *Рецепты с зубаткой
    *Step-by-step: куриный салат с рисом и стручковой фасолью, мясо с картофельным суфле, штрудель
    *Рецепты английской кухни
    *Джордж Оруэлл "В защиту английской кухни"
    *Рецепты спагетти

    Кулинарные новости

    • Продовольственная зависимость. Осенью мясные изделия на московском рынке подорожали на 10%. Антимонопольные органы обвинили производителей в сговоре. А сами производители винили во всем значительное подорожание импорта.

    • Что пьем? Мир переходит на американское. Старый Свет проигрывает Новому: вина и другие спиртные напитки из Америки, Аргентины, Чили, Австралии и вообще стран Нового Света отнимают покупателя у привычных европейских марок.

    • Первый Всероссийский конкурс 'КРЕАТИВНЫЙ СОМЕЛЬЕ'. 15 и 16 декабря 2004 года в Экспоцентре на Красной Пресне (павильон № 3) пройдёт Первый Всероссийский конкурс 'КРЕАТИВНЫЙ СОМЕЛЬЕ', участниками которого станут лучшие представители профессии сомелье России

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Язык говяжий под яблочным соусом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - язык говяжий - 2 шт.
    - лук репчатый - 1 шт.
    - петрушка (корень) - 1 шт.
    - морковь - 2 шт.
    для соуса:
    - яблоки - 2 шт.
    - вино столовое красное - 3 ч. л.
    - лимон (цедра) - 1/2 шт.
    - сахар, соль - по вкусу

    Язык отварить, обработать и нарезать лапшой.

    Приготовить соус: яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, припустить с водой до мягкости и протереть сквозь сито. Массу заправить вином, солью, сахаром, тертой цедрой, перемешать и немного проварить. Перед подачей к столу ломти языка залить соусом и прогреть. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Начинки для блинчиков
    Leta [17-11 09:46]
  • Быстрый и вкусный пирог, пожалуйста!!!???
    Ultra [17-11 09:40]
  • Что вы готовите в пароварке
    Verhuncha [17-11 09:31]
  • Что делать с остатками варенья?
    Simon [17-11 08:28]
  • Любимые фильмы
    ledyloriel [17-11 04:11]
  • О селедке
    Pedro [17-11 03:54]
  • Селедка маринованная
    Pedro [17-11 03:49]
  • Беременнлсть - это так здорово!!!
    ledyloriel [17-11 03:42]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное