Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Овощное рагу с мясом и красным вином - иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
12 ноября 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
  • Именины: Мавра, Спиридона, Никодима;
  • Юмор (черный)

    Когда Билл Клинтон отдыхает с работниками своего партийного аппарата - у них не возникает вопроса, какое пиво пить.
    Возникает другой вопрос: кто пойдёт за Левински?

    Знаете ли вы...

    что более половины израильских солдат страдают лишним весом

    Полезный совет

    Раскатать тонкое тесто можно скалкой, обернутой чистой тряпкой, если же тесто слишком сырое, то раскатывать можно прямо через лист пергамента.

    Последние темы конференции:

  • А давайте начинать день с улыбки2!
    Bu [12-11 09:39]
  • Семга
    Bu [12-11 09:39]
  • Картофельное тесто для зраз
    Larohka [12-11 09:27]
  • Рамстор в Петербурге
    vev [12-11 09:24]
  • как правильно приготовить плов?
    koral [12-11 08:59]
  • Соус для кальмаров
    Larson [12-11 08:21]
  • Для тех, кто любит индийскую еду/карри
    wow [12-11 03:21]
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Овощное рагу с мясом и красным вином

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мясо (мякоть телятины, свинины или курицы) - 400г; картофель - 3 шт. (среднего размера); перец красный сладкий - 2 шт.; помидоры - 2 шт.; грибы (можно шампиньоны) - 200г; лук репчатый - 1 шт. (большая луковица); вино красное - 1 стакан; бульон мясной - около 1 стакана; красный перец сладкий - не менее 1 ч.л.; перец черный крупно молотый, соль, зелень - по вкусу; масло растительное - 2-3 ст.л.

    Крупно нарезанное мясо припустить с 1-2 ст.л. растительного масла в казанке, добавляя небольшое количество бульона. Помешивая, держать на большом огне примерно 3 минуты, затем мясо переложить на тарелку.

    С тем же маслом припустить мелко нарезанный лук и помидоры (с кожицей), присыпав все красным перцем. Перец добавляйте по вкусу, но не меньше 1 ч.л. Через 1-2 минуты снова положить в казанок мясо, добавить бульон и часть вина. Довести до кипения, после чего посолить, добавить нарезанные на четвертинки грибы, а еще минут через 10 - нарезанный соломкой стручковый перец.

    Картофель нарезать кружочками или крупными кубиками, добавить к остальным ингредиентам и готовить примерно 20-25 минут.

    Влить остальное вино, аккуратно перемешать, накрыть казанок крышкой, уменьшить огонь. Готовить около 5 минут. Готовое рагу разложить на тарелки, посыпать черным молотым перцем, зелень и подать на стол вместе с белым хлебом и красным вином


    Кулинарные новости


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное