Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Вешенки в пивном кляре - рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
23 ноября 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: куриные ножки в тесте, тушеная капуста с фасолью, картофельные блины с начинкой, рецепты польской кухни, блюда с вешенками, рецепты с лапшой и многое другое...]
  • именины Родиона, Александра, Николая, Анны, Бориса и Ивана;
  • День благодарения труду (Kinrou-kansya-no-hi), японский праздник
  • Кухонный анекдот

    Повар и официант наблюдают за посетителем из кухни:
    - Смотри, Вась, он ест это, честное слово, ест!

    Знаете ли вы...

    что вешенки, растущие в природе на пнях, является близкими родственниками опят. По содержанию витамина В1(тиамин) этот гриб не уступает зерновым продуктам, витамина РР (никотиновая кислота) столько же, сколько в печенки или дрожжах, витамина D почти как в сливочном масле. Причем, грибы надо выбирать более темные, т.к. они полезнее светлых. Блюда с вешенками практически ничем не отличаются от блюд, приготовленных "благородных" грибов…

    Полезный совет

    Длительность термообработки вешенок не должна превышать 20 минут, а в салаты их можно добавлять в сыром виде или просто обдать кипятком.

    new! Cooking-Book.RU выпуск #228

    *Рецепты польской кухни
    *Step-by-step: куриные ножки в тесте, тушеная капуста с фасолью, картофельные блины с начинкой
    *Рецепты с вешенкой
    *Рецепты с лапшой
    *Эликсир бушменов
    *Особо ценный продукт: кефир
    *Отдать врагу или кто в силах отказаться от ужина?!

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Вешенки в пивном кляре

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - вешенки - около 500г
    - пиво - 700г
    - мука пшеничная - 100г
    - яйцо - 3 шт
    для маринада:
    - чеснок
    - черный перец (горошком)
    - столовый уксус

    Вешенки промыть в холодной воде, обрезать ножки и замариновать, для чего подготовленные грибы поместить в подходящую тару, посолить по вкусу, добавить мелко нарезанный чеснок, черный перец горошком и столовый уксус. Уложить сверху гнет, поставить на холод и выдержать не менее 2 часов.

    Затем обмакнуть в кляр и пожарить во фритюре.

    Заварной кляр готовится по следующему рецепту: пивo нагреть до 80°С. Постепенно подмешивая, быстро заварить в нем муку. Добавить в полученную массу яйца одно за другим (следующее яйцо замешивать только после того, как будет полностью замешено предыдущее). Кляр по консистенции должен напоминать тесто для оладий. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • УКРАИНА, любимая, держись!
    Trader [23-11 11:24]
  • А давайте начинать день с улыбки2!
    Plotva [23-11 11:12]
  • Помогите -вафли затвердевают прежде, чем я могу их скрутить в трубочки?
    atil [23-11 10:50]
  • диета Протасова
    Poni [23-11 10:43]
  • Правка ножей. Мусат.
    Paradox [23-11 08:41]
  • Нагар на сковородках!!!!
    Paradox [23-11 05:32]
  • Вафли!
    Arianna [23-11 05:23]
  • Баклажаны!
    irem [23-11 00:46]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное