Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Тушеная капуста с фасолью и грибами - иллюстрированный рецепт из раздела “Step-by-step” с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
26 ноября 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: куриные ножки в тесте, тушеная капуста с фасолью, картофельные блины с начинкой, рецепты польской кухни, блюда с вешенками, рецепты с лапшой и многое другое...]
  • именины Ивана;
  • Кухонный анекдот

    - Скажи, милая, ты сходишь на следующей? Нет? А через одну сходишь? Тоже нет? Ну а на третьей-то хоть сходишь?! Сколько ж можно, тебе только сериалы! А я уже которую рекламу жду, что ты встанешь и сходишь на кухню. Жрать хочется! А когда сериал кончится, сходишь?

    Знаете ли вы...

    что кольраби - стеблеплодная капуста родом из Италия. В Европе ее возделывают с XVI века. Утолщенный шарообразный стебель с запасом питательных веществ образуется в первый год жизни. После его сформирования верхушка временно приостанавливается в росте и на растении образуется утолщение. При загущенном размещении стеблеплод вытягивается, а при весенних похолоданиях дает длинный побег - цветонос…

    Полезный совет

    Кольраби используется как в свежем, так и в вареном или тушеном виде.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Тушеная капуста с фасолью и грибами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    капуста свежая - 1/4 кочана; грибы сушеные (белые или подберезовики) - 50г; фасоль белая консервированная - 1 банка; соус соевый, зелень петрушки и зеленый лук - по вкусу; масло растительное для обжаривания

    Сушеные грибы залить теплой водой и оставить на несколько часов или на ночь. Воду слить, грибы мелко нарезать и обжарить до готовности на растительном масле. Капусту нашинковать, добавить к грибам, посыпав сушеной зеленью.

    Приправить капусту по вкусу соевым соусом, перемешать, влить немного воды (примерно 1/3 стакана) и тушить под крышкой до полуготовности. Капусту периодически помешивайте, чтобы она не горела.

    Добавить к капусте фасоль без жидкости. Перемешать, уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой до готовности. Готовую капусту разложить по тарелкам и посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Морковь по корейски
    Kenga [26-11 10:34]
  • диета Протасова
    hexa [26-11 10:31]
  • Как почистить дубленку?
    Verhuncha [26-11 10:29]
  • Что особенное приготовить на двоих к ДР мужа
    yana_int [26-11 10:14]
  • gruzinskoe...
    yana_int [26-11 10:09]
  • УКРАИНА, наша гордость
    Paradox [26-11 10:06]
  • Пигоди- корейские манты
    yana_int [26-11 10:05]
  • Что делать с остатками белого хлеба?
    Shonja [26-11 10:02]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное