Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: куриные ножки в тесте, тушеная капуста с фасолью, картофельные блины с начинкой, рецепты польской кухни, блюда с вешенками, рецепты с лапшой и многое другое...]
именины Ивана;
Кухонный анекдот
- Скажи, милая, ты сходишь на следующей? Нет? А через одну сходишь? Тоже нет? Ну а на третьей-то хоть сходишь?! Сколько ж можно, тебе только сериалы! А я уже которую рекламу жду, что ты встанешь и сходишь на кухню. Жрать хочется! А когда сериал кончится, сходишь?
что кольраби - стеблеплодная капуста родом из Италия. В Европе ее возделывают с XVI века. Утолщенный шарообразный стебель с запасом питательных веществ образуется в первый год жизни. После его сформирования верхушка временно приостанавливается в росте и на растении образуется утолщение. При загущенном размещении стеблеплод вытягивается, а при весенних похолоданиях дает длинный побег - цветонос…
Фаст-фудом можно испортить печень за один месяц. Не многие знают, что даже убежденный трезвенник может довести до плачевного состояния этот ценный орган просто ежедневно обедая в ресторанах быстрого питания, или, проще говоря, в забегаловках.
Кофе с алкоголем может излечить последствия инсульта. Кофе с добавлением в него алкогольных напитков вроде коньяка, виски или различных ликеров не только приятен на вкус и согревает душу и тело, но и может способствовать скорейшему выздоровлению людей, перенесших инсульт.
Колбаса мешает обретению супружеского счастья. В российской столице не так давно начали проводится специальные вечеринки, участники которых активно знакомятся друг с другом, чтобы завести романы с продолжением.
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями
Тушеная капуста с фасолью и грибами
Для приготовления блюда Вам потребуются:
капуста свежая - 1/4 кочана; грибы сушеные (белые или подберезовики) - 50г; фасоль белая консервированная - 1 банка; соус соевый, зелень петрушки и зеленый лук - по вкусу; масло растительное для обжаривания
Сушеные грибы залить теплой водой и оставить на несколько часов или на ночь. Воду слить, грибы мелко нарезать и обжарить до готовности на растительном масле. Капусту нашинковать, добавить к грибам, посыпав сушеной зеленью.
Приправить капусту по вкусу соевым соусом, перемешать, влить немного воды (примерно 1/3 стакана) и тушить под крышкой до полуготовности. Капусту периодически помешивайте, чтобы она не горела.
Добавить к капусте фасоль без жидкости. Перемешать, уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой до готовности. Готовую капусту разложить по тарелкам и посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!