Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Постный борщ с грибами - иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
3 ноября 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: котлеты из цветной капусты, постный борщ с грибами, пирог с мясом и яблоками, кухня Эльзаса, рецепты молдавской кухни, рецепты с рисом и многое другое...]
  • именины Василия, Александра, Дмитрия и Ивана;
  • Кухонный анекдот

    Сердце мужчины состоит из двух желудочков: один - для водки, другой - для закуски.

    Знаете ли вы...

    что витамин Е стимулирует мышечную деятельность и функцию половых желез. Защищает клетки от старения и препятствует образованию свободных радикалов. Действие этого витамина можно усилить, если применять его в сочетании с витаминами А и С, чрезвычайно эффективными антиоксидантами, которые присутствуют в подавляющем большинстве растений…

    Полезный совет

    Грибной бульон будет более ароматным, если использовать грибы разного размера. Крупные придают бульону вкус и цвет, а мелкие аромат.

    Cooking-Book.RU выпуск #225

    *Рецепты кухни Эльзаса
    *NEW! История блюд: салат Цезарь, консервы
    *Step-by-step: котлеты из цветной капусты, постный борщ с грибами, пирог с мясом и яблоками
    *Рецепты молдавской кухни
    *Рецепты с рисом
    *Фруктово-ягодные пудинги - вкус ушедшего лета

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Постный борщ с грибами

    Для приготовления блюда Вам потребуются: грибы белые сушены - 50г; свекла - 1 шт. (большая); лук репчатый - 1 шт.; картофель - 2 шт.; морковь - 1 шт.; масло растительное для обжаривания; томатная паста (кислая)- 1-2 ст.л.; капуста свежая - 1/4кочана; соль, перец, лавровый лист, чеснок - по вкусу

    Грибы замочить в холодной воде на несколько часов (можно на ночь). Овощи промыть и почистить. Свеклу и морковь нарезать крупной соломкой, лук, картофель - кубиками, капусту крупно нашинковать.

    Слить с грибов воду. Воду в кастрюле (3.5 л) довести до кипения, добавить соль, грибы и варить на среднем огне до мягкости грибов.

    Добавить к грибам картофель, лавровый лист варить на среднем огне примерно 10 минут. Добавить капусту и варить еще около 10 минут. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и пассеровать на нем лук и морковь до золотистого цвета лука. Добавить пассеровку в кастрюлю.

    Свеклу потомить в сковороде с добавлением воды и томатной пасты почти до готовности, после чего переложить свеклу в кастрюлю. Варить по вкусу (как кому нравится, т.к. некоторые предпочитают и капусту, и свеклу в борще чуть недоваренную). Приправить борщ по вкусу солью, перцем, измельченным чесноком и зеленью. Чеснок лучше размять в ступке с солью и после добавить в борщ. Кастрюлю снять с огня и оставить настаиваться около 10 минут, после чего разлить по тарелкам. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • кулинария по TV
    tereka [03-11 09:47]
  • Меню для диеты Протасова
    Kristya [03-11 09:23]
  • Что сделать из теста для лаваша?
    Sanchezz [03-11 09:03]
  • А давайте начинать день с улыбки!
    Bu [03-11 08:42]
  • Леденцы
    Madera [03-11 08:39]
  • Арахисовая паста
    Madera [03-11 08:33]
  • Олагораживание СПИРТА
    amen-Ra [03-11 04:48]
  • Помогите перевести на английский!
    Luba [03-11 04:33]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное