Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: рисовая лапша с овощами, салат со свежим огурцом и мясом курицы, закуски, салаты, супы и вторые блюда с добавление соевого соуса, а также немного об истории и производстве соевого соуса и многое другое...]
что помимо традиционного способа натуральной ферментации, в производстве соевых соусов существует еще технология кислотного гидролиза соевого белка. В качестве ускорителя процесса расщепления белка при этой технологии используются различные кислоты (соляная, серная и т.д.). Однако соус, приготовленный способом кислотного гидролиза или из соевого концентрата, не передал вкус и аромат изысканных блюд восточной кухни…
*Салаты и закуски с соевым соусом
*Step-by-step: рисовая лапша с овощами, салат со свежим огурцом и мясом курицы
*Супы с соевым соусом
*Вторые блюда с соевым соусом
*Соевый соус и восточная кухня
*СЕНсация СЭН СОЙ, или Удивленные китайцы
Для украшения салата потребуются тонкие полоски омлета. Для его приготовления яйцо слегка взбить с солью и поджарить до готовности с одной стороны. Куриную грудку отварить или запечь в фольге до готовности. Мясо остудить и нарезать тонкими брусочками. Молодые свежие огурцы порезать полумесяцами. Перец разрезать на две половинки, удалить семена, затем тонко порезать соломкой. Перец разрезать на две половинки, удалить семена, затем тонко порезать соломкой. Нарезать омлет тонкой лапшой.
В салатнике соединить мясо курицы, огурцы, тонко нарезанные листья зеленого лука, сладкий перец. Добавить по вкусу соевый соус и растительное масло. Все тщательно перемешать и убрать в холодильник на 30 минут. Перед подачей посыпать салат тончайшей лапшой из зажаренного яйца. Приятного аппетита!