Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Епископская коврижка - иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
12 марта 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: винегрет, жюльен из почек, епископская коврижка, рецепты с лаймом, рецепты армянской кухни, блюда из попкорна и многое другое...]
  • именины Прокопия и Тита;
  • Великий пост (православный) (подробнее здесь)

  • Кухонный анекдот

    Водка - это такая штука... вроде бы засыпаешь удовлетворённый, а просыпаешься, и чего-то не хватает.

    Знаете ли вы...

    что джин бифитер производится в Англии с начала XVII века. Оригинальный рецепт был разработан в 1820 году молодым фармацевтом Джеймсом Барроу. Он очень любил экспериментировать с рецептами спирта и разных составляющих. Его мечтой было создание самого лучшего джина в стране. Вскоре он открыл небольшой винокуренный завод на берегу Темзы в Челси. Методом проб и ошибок он создал тот самый замечательный рецепт джина, которым мы и наслаждаемся сейчас. В наши дни лишь шесть человек в мире знают этот рецепт…

    Полезный совет

    Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, если в тесто добавить ложку коньяка (водки).

    Опрос на сайте

    Лучшая, по вашему, кулинарная передача на ТВ?
    - Смак (ОРТ)
    - Кулинарный поединок (НТВ)
    - Лакомый кусочек (ТВЦ)
    - Безвредное шоу (МУЗ-ТВ)
    - Едим дома (НТВ)
    - Властелин вкуса (ОРТ)
    - Вкусные истории (НТВ)
    - другие кулинарные передачи
        
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Епископская коврижка

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мука - 140г; масло сливочное - 120г; сахар - 140г; яйцо - 6шт.; смесь из орехов (фундук, грецкие, миндаль, шоколад, апельсиновые цукаты, изюм) - 120г; соль - щепотка; для украшения: сахарная пудра

    Растереть размягченное сливочное масло, сахар и яичные желтки. Орехи, фрукты, шоколад крупно порубить и перемешать с мукой. Добавить по ложке в масляно-яичную смесь, постоянно перемешивая. Яичные белки взбить в пену с щепоткой соли. По ложке примешать к тесту.

    Форму смазать маслом, припудрить мукой. Переложить тесто в форму, разровнять поверхность и выпекать на средней полке духовке при 160С в течение 50-55 минут. Готовую коврижку оставить остывать в форме, затем переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.


    Последние темы конференции:

  • Блюда из Севрюги
    Aurum [12-03 10:22]
  • Язык как приготовить?
    Angelos [12-03 10:12]
  • День Рождение
    sefer [12-03 10:08]
  • Рецепт вкуснятины от Egoliной кумушки
    Angelos [12-03 10:05]
  • кальмары
    sefer [12-03 10:04]
  • Хоменташ
    sefer [12-03 09:56]
  • Три чизкейка - as promised - 2
    Aurum [12-03 09:53]
  • День рождения по-грузински?
    Ekaterina- [12-03 09:40]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу


    В избранное