Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Макароны с морепродуктами - Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
18 марта 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: гороховый суп с орехами, макароны с морепродуктами, овсяное печенье, а также витаминные рецепты с грейпфрутом и чесноком, рецепты овсяного печенья и многое другое...]
  • именины Марка, Давида, Федора, Константина и Ираиды;
  • Великий пост (православный) (подробнее здесь)

  • Кухонный анекдот

    Не спешите выбрасывать обёртку от ириски, которой вы закусили. Вы можете занюхать ею следующую рюмку.

    Знаете ли вы...

    что с XVI века по всей Италии создавались ассоциации изготовителей макарон со своими правилами и уставами. В разных городах мастера назывались по разному: "маэстри фиделари" в Лигурии, "лазаньари" во Флоренции, "вермичеллари" в Неаполе, "артиджани делла паста" в Палермо. На старых неаполитанских заводах, тесто замешивалось ногами, потом сжималось длинным деревянным шестом, на котором затем сидели три или четыре работника. В ритм песен работники вставали и садились, пока тесто не становилось однородным…

    Полезный совет

    Если вы хотите оставить тесто для макарон про запас, то закройте его сухим полотенцем, а сверху положите еще одно влажное полотенце.

    Cooking-Book.RU выпуск #193

    *Овсяное печенье
    *День святого Патрика
    *Step-by-step: гороховый суп с орехами, макароны с морепродуктами, овсяное печенье
    *Самый дорогой салат
    *Английская королевская кухня
    *Салаты с грейпфрутом
    *Чесночные рецепты
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Макароны с морепродуктами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:

    макароны (лучше спагетти) - 100г; морепродукты (мидии, кальмары, осьминоги, креветки) - 200г; чеснок - 1-2 зубчика; белое вино - 30мл; сливки (11%-ные) - 200мл; томатный соус - 50мл; зелень, соль, сахар, сыр пармезан - по вкусу; масло растительное для обжаривания

    Чеснок порезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле до золотистости (легкой коричневатости) чеснока. Шумовкой удалить из масла чеснок. Добавить в сковороду томатный соус, влить сливки и размешать. Затем, постоянно помешивая, влить в сливки белое вино, приправить по вкусу солью и сахаром.

    Проварить соус около 5 минут, чтобы он частично выпарился. После этого добавить в соус морепродукты и проварить еще минуты 2-3.

    Добавить слегка недоваренные макароны, перемешать, выложить на тарелку, посыпать сыром и зеленью. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • TOFU
    Aurum [18-03 10:52]
  • Чатни
    mamma [18-03 10:51]
  • "НАРОДНЫЕ" блюда
    Taniuha [18-03 10:46]
  • Эти полезные пророщенные зерна...
    Moonika [18-03 10:46]
  • Классные ножи
    Paradox [18-03 10:46]
  • пищевая добавка коэнзим Q-10
    mamma [18-03 10:38]
  • подскажите какая плита лучше
    Green [18-03 10:21]
  • Интернациональные браки
    Egoli [18-03 09:25]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу


    В избранное