Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Пастецо с мясом (мясная запеканка) - рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
9 марта 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: винегрет, жюльен из почек, епископская коврижка, рецепты с лаймом, рецепты армянской кухни, блюда из попкорна и многое другое...]
  • именины Ивана;
  • Великий пост (православный) (подробнее здесь)

  • Кухонный анекдот

    Знаете ли вы, что собачья упряжка движется в два раза быстрее, если в санях сидит хотя бы один кореец?

    Знаете ли вы...

    что для армянской кухни характерны те блюда, которые связаны с зимними запасами продуктов. До сих пор армянский крестьянин - мастер по копчению мяса, рыбы и птицы. В армянском языке сохранился термин для обозначения копченой свинины - "хозапухт". (дословно от слова хоз - свинья пер. автора)...

    Полезный совет

    Рыбу, предназначенную для холодных блюд, жарить лучше на растительном масле.

    new! Выпуск Cooking-Book.RU #192

    *Рецепты с лаймом
    *Step-by-step: винегрет, жюльен из почек, епископская коврижка
    *Рецепты попкорна
    *Рецепты армянской кухни
    *Вкусная жизнь: Фуа-гра
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Пастецо с мясом (мясная запеканка)

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мясо - 150г; репчатый лук - 30г; голландский сыр - 75г; яйцо - 1 шт.; топленое масло - 50г; макароны - 50г; мука - 1кг; вода - 250 мл; соль, черный перец - по вкусу

    Говяжье или баранье мясо пропустить два раза через мясорубку и обжарить с мелко нарезанным репчатым луком. Из просеянной муки и воды замесить тесто, разделить на 2 части и раскатать в пласты толщиной 1 см. Тертый сыр, яйца, молотый черный перец разделить на 2 части. Предварительно сваренные макароны разделить на 3 части. На смазанный маслом противень в следующий последовательности уложить один пласт теста, одну часть макарон, половину сырной массы, вторую часть макарон, оставшуюся сырную массу, все это накрыть вторым пластом теста и смазать маслом. Запечь в горячей духовке. Подать, разделив на порционные куски. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Мальчик
    simurg [09-03 11:12]
  • Темный сахар - что это?
    Aurum [09-03 11:10]
  • Три чизкейка - as promised - 2
    Green [09-03 10:50]
  • Куличи
    Sibiryak [09-03 10:43]
  • Что сделать с рыбой?
    Aurum [09-03 10:43]
  • Что нибудь вкусное с кунжутным маслом и зирой
    silver [09-03 10:27]
  • соус к печеночным оладьям
    Olive [09-03 10:13]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное