Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Салат с краснокочанной капустой - Иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step»


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
2 марта 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: овощной постный салат, шоколадные трюфели, клафути с креветками, а также рецепты с мятой, рецепты шоколадных напитков, рецепты гамбургеров и многое другое...]
  • Ивана;
  • Великий пост (православный) (подробнее здесь)

  • Кухонный анекдот

    - Вась, а ты знаешь, что в водке много калорий?!
    - Да ну! Давай тогда вторую на закуску возьмём!

    Знаете ли вы...

    что рыбу можно мариновать горячим и холодным способом. Для маринования подходят окунь, плотва, сельдь, салака, щука, лещ, толстолобик, судак, карп, угорь, форель, голавль, красноперка и другие породы рыб. Мелкую рыбу маринуют потрошеной целиком, крупную - разделывают на филе и нарезают на порционные куски...

    Полезный совет

    Чтобы приготовить маринадов, в котором затем будет вариться рыба, в 1.5-2 литра кипящей воды кладут 2-3 нарезанные кружочками моркови, 3-4 луковицы, а через 10 минут - 1-2 столовые ложки уксусной эссенции, 20-30 горошин перца, 3-5 лавровых листов, соль и сахар по вкусу.

    Выпуск Cooking-Book.RU #191

    *Рецепты шоколадных напитков
    *Step-by-step: овощной постный салат, шоколадные трюфели, клафути с креветками
    *Рецепты гамбургеров
    *Рецепты с мятой
    *Триумфальный холодок
    *Вкусная жизнь: Греховный напиток
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Салат с краснокочанной капустой

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    капуста краснокочанная - 300г (примерно 1/4 небольшого кочана); морковь свежая - 2 шт.; грибы свежие (шампиньоны) - 5-6 шт.; соль - 1/3 ч.л.; сахар - 1/2 ч.л.; уксус винный белый - 2 ст.л.; масло растительное - по вкусу

    Убрать с кочана больные листья, разрезать, удалить кочерыжку. Нашинковать капусту тонкой короткой соломкой. Сложить в миску, пересыпать солью и мять руками до тех пор, пока капуста не станет мягкой и не будет выделяться сок. Залить капусту уксусом и прибавить чуть-чуть сахара (2 щепотки). Перемешать и оставить примерно на 20-30 минут. Окраска капусты станет ярче.

    Морковь промыть, очистить, натереть на средней терке. Переложить в отдельную миску, помять руками, пересыпать сахаром и оставить на 10 минут.

    Грибы промыть, снять со шляпок кожицу. Нарезать грибы тонкими ломтиками. Смешивать овощи надо только перед тем, как подавать на стол, т.к. капуста очень быстро окрашивает все остальные ингредиенты в фиолетово-розовый цвет. Итак, овощи и грибы перемешать, полить по вкусу растительным маслом. Есть салат сразу после приготовления. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • дайте рецепт украинского борща
    bianca [02-03 10:29]
  • Три чизкейка - as promised
    Green [02-03 10:29]
  • День рождение
    Berg [02-03 10:20]
  • Любимая косметика
    Green [02-03 10:14]
  • Лосось и сёмга. Рассудите.
    mamma [02-03 10:11]
  • Икра озёрного окуня (пупы)
    olla [02-03 10:06]
  • Чупа-чупсы
    daikini [02-03 10:06]
  • о моркови
    Statiana [02-03 09:59]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное