Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: рисовая лапша с овощами, салат со свежим огурцом и мясом курицы, закуски, салаты, супы и вторые блюда с добавление соевого соуса, а также немного об истории и производстве соевого соуса и многое другое...]
что помимо традиционного способа натуральной ферментации, в производстве соевых соусов существует еще технология кислотного гидролиза соевого белка. В качестве ускорителя процесса расщепления белка при этой технологии используются различные кислоты (соляная, серная и т.д.). Однако соус, приготовленный способом кислотного гидролиза или из соевого концентрата, не передал вкус и аромат изысканных блюд восточной кухни…
*Салаты и закуски с соевым соусом
*Step-by-step: рисовая лапша с овощами, салат со свежим огурцом и мясом курицы
*Супы с соевым соусом
*Вторые блюда с соевым соусом
*Соевый соус и восточная кухня
*СЕНсация СЭН СОЙ, или Удивленные китайцы
Выбрать жирного сига, очистить его, слегка натереть солью, обмыть. Положить в кастрюлю, свернуть кольцом. Предварительно на дно кастрюли положить слой мелко нарезанных овощей: укропа, лука-шалотта, 2 веточки петрушки с кореньями, конечно очищенные и промытые. Плотно закрыть кастрюлю и поставить в духовку на 1 ч. Подавать, обложив пикулями. Приятного аппетита!