Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Овсяное печенье - Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
19 марта 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: гороховый суп с орехами, макароны с морепродуктами, овсяное печенье, а также витаминные рецепты с грейпфрутом и чесноком, рецепты овсяного печенья и многое другое...]
  • именины Ивана;
  • Великий пост (православный) (подробнее здесь)

  • Кухонный анекдот

    - Миша, вы всё время едите одними руками. Вы же интеллигентный человек. Миша, имейте же совесть, возьмите хотя бы столовую ложку! А то другие интеллигенты так и не попробуют сегодня чёрную икру...

    Знаете ли вы...

    что слоеное дрожжевое тесто часто называют "кислым слоеным тестом" или "русским слоеным тестом". Последнее название обусловлено тем, что дрожжевое слоеное тесто было известно на Руси очень давно, а простое слоеное тесто появилось только в конце 18 в. Так как в этом случае тесто слоят (т.е. раскатывают с маслом), когда оно уже разрыхлено дрожжами, то количество слоев делают значительно меньшим, чем обычно…

    Полезный совет

    Яблоки в пироге быстрее приготовятся, если в духовку поставить емкость с горячей водой.
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Овсяное печенье

    Для приготовления блюда Вам потребуются:

    овсяные хлопья - 1 стакан; мука -1 стакан; сахар - 1/2 стакана; мед - 1/2 стакана; сметана - 1/2 стакана; яйцо - 1 шт.; масло - 100г; сода - 1/2 ч. л.

    Растопленное сливочное масло растереть с сахаром до бледно-желтого цвета. Продолжая размешивать, добавить мед и сметану. Добавить яйцо и еще раз перемешать. Далее прибавить к получившейся массе овсяные хлопья.

    В муку добавить соду, просеять через сито и смешать с хлопьями. После все вымесить в течение нескольких минут, чтобы получилось достаточно густое тесто.

    Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее маслом. Столовой ложкой выложить на противень лепешки из теста, оставляя интервалы не менее 5 см, т.к. в процессе выпечки печенья увеличатся. Выпекают печенье при температуре 200-220С до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Заблудилась!
    Moonka [19-03 11:18]
  • Про кисок
    margocha [19-03 11:17]
  • Интернациональные браки
    syrnik [19-03 11:16]
  • Очень МАНТЫ(тов) хочется
    Sergey_P [19-03 11:14]
  • "НАРОДНЫЕ" блюда
    Angelos [19-03 11:13]
  • Рекомендую салат
    ellet [19-03 11:12]
  • СПЕЦИИ
    Moonika [19-03 10:56]
  • Мясо в духовке
    Kotenok_O [19-03 10:55]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу


    В избранное