Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Свинина с грейпфрутом - рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
12 марта 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: гороховый суп с орехами, макароны с морепродуктами, овсяное печенье, а также витаминные рецепты с грейпфрутом и чесноком, рецепты овсяного печенья и многое другое...]
  • именины Ивана;
  • Великий пост (православный) (подробнее здесь)

  • Кухонный анекдот

    Прочитал в газете, что омары и мясо барракуды мне противопоказаны - и как теперь жить?!

    Знаете ли вы...

    что пряник попал в Европу следующим образом: от китайцев он попал к арабам, а от арабов уже крестоносцами. В Бургундии он упоминается уже в 14 веке. Его обожала Маргарита Фламандская, сладкоежка - супруга Филиппа Арди. Нужно подождать начало 18 века, чтобы отметить начало настоящего производства пряников в Дижоне…

    Полезный совет

    Для медового пряника смешивается мука и медовуха, тесто катается в течение 10 минут и оставляется "отдохнуть".

    Cooking-Book.RU выпуск # 193

    *Овсяное печенье
    *День святого Патрика
    *Step-by-step: гороховый суп с орехами, макароны с морепродуктами, овсяное печенье
    *Самый дорогой салат
    *Английская королевская кухня
    *Салаты с грейпфрутом
    *Чесночные рецепты
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Свинина с грейпфрутом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:

    свинина (вырезка) - 500г; растительное масло - 2 ст.л.; чеснок - 2 зубчика; перец чили (маленький) - 1 шт.; сок лайма (или лимона) - 5 ст.л.; вода - 2 ст.л.; соевый соус - 2 ст.л.; мед - 2 ст.л.; грейпфрут (или помело) - 1 кг; мята свежая - 2 ст.л.; зеленый салат - по вкусу; жареный арахис - 2 ст.л.; для украшения: веточки мяты

    В большой сковороде (лучше в вок) разогрейте растительное масло. Свиную вырезку порежьте на отбивные и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите мясо на тарелку. Уменьшите огонь. Разрежьте перчик чили, удалите из перчика семена и тонко нарежьте. Добавьте в сковороду с маслом, в котором жарилось мясо, мелко нарезанный чеснок и перец. Обжаривайте, помешивая, 1 минуту. Снимите с огня, добавьте сок лайма или лимона, воду, соевый соус и мед. Очистите грейпфруты от кожуры и белых пленок и разделите на ломтики.

    Каждый из них разрежьте на половинки. Порежьте свинину на тонкие ломтики и выложите на сковороду вместе с грейпфрутами и нарезанной зеленью мяты. Можно добавить нарезанную мякоть киви. Перемешайте. На блюдо красиво разложите листья салата, выложите сверху свинину. Посыпьте рубленым арахисом и украсьте веточками мяты.


    Последние темы конференции:

  • Soup iz Baklajanov
    Nuta [15-03 11:54]
  • запекание овощей
    Statiana [15-03 11:51]
  • Про кисок
    Sibiryak [15-03 11:39]
  • Классные ножи
    Paradox [15-03 11:30]
  • Три чизкейка - as promised - 2
    Egoli [15-03 10:59]
  • Рецепт вкуснятины от Egoliной кумушки
    Angelos [15-03 10:57]
  • подскажите какая плита лучше
    Fitka [15-03 10:49]
  • Канелони
    Angelos [15-03 10:44]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу


    В избранное