Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Жюльен из почек - иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
11 марта 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: винегрет, жюльен из почек, епископская коврижка, рецепты с лаймом, рецепты армянской кухни, блюда из попкорна и многое другое...]
  • именины Порфирия и Севостьяна;
  • Великий пост (православный) (подробнее здесь)

  • Кухонный анекдот

    Внимание! В продажу поступил новый стиральный порошок с витаминами...

    Знаете ли вы...

    что гвоздика - высушенные цветочные бутоны гвоздичного дерева семейства миртовых. Характерно большое содержание эфирных масел со специфичным ароматом. Используется в соусах, маринадах и при тушении овощей…

    Полезный совет

    Торт с начинкой должен простоять не меньше чем полдня, чтобы приобрести соответствующий вкус.

    Опрос на сайте

    Лучшая, по вашему, кулинарная передача на ТВ?
    - Смак (ОРТ)
    - Кулинарный поединок (НТВ)
    - Лакомый кусочек (ТВЦ)
    - Безвредное шоу (МУЗ-ТВ)
    - Едим дома (НТВ)
    - Властелин вкуса (ОРТ)
    - Вкусные истории (НТВ)
    - другие кулинарные передачи
        
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Жюльен из почек

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    почки (телячьи, говяжьи, бараньи) - 300г; лук репчатый - 1 шт. (большая); сыр (твердый или полутвердый) - 100г; грибы сушеные (белые) - 50г; сметана - 125 мл; масло растительное - 2 ст. л.; соль, перец черный молотый - по вкусу

    Почки промыть, очистить от пленок, удалить протоки. Телячьи почки можно не отваривать, остальные следует предварительно отварить. Грибы замочить в молоке (или воде). Почки нарезать соломкой и слегка обжарить на горячей сковороде с растительным маслом до тех пор, пока ломтики почек не изменят цвет.

    Лук порезать тонкими кольцами и добавить к почкам. Добавить грибы. Жарить все вместе до полной готовности почек. Посолить и поперчить по вкусу.

    Разложить почки по формочкам для запекания (в кокотницы), залить сметаной. Сверху обильно посыпать сыром. Запекать в нагретой до 180С духовке до появления румяной корочки. Жюльен подавать горячим в формочках. Есть с аппетитом.


    Последние темы конференции:

  • Куличи
    hexa [11-03 10:07]
  • Zepter против Berghoff
    Green [11-03 10:00]
  • Ликер Пина Колада
    -SKA- [11-03 09:56]
  • "Корейская" спаржа. Что это?
    Vik [11-03 09:56]
  • Что это было?
    Bouquinite [11-03 09:53]
  • Как приготовитьсироп?
    Bouquinite [11-03 09:49]
  • Три чизкейка - as promised - 2
    Green [11-03 09:47]
  • Кто готов поделится рецептами по приготавлению утья (домашнего)
    Kucki [11-03 09:14]

    LBN Elite



    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное