Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Морской окунь с бананами - рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
22 марта 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: тушеная курица, рулетики из слоеного теста, зеленый салат с ореховым соусом, а также рецепты с морским окунем и кокосовым молоком, блюда из маша и многое другое...]
  • именины Николая, Александра, Кирилла и Валерия;
  • Великий пост (православный) (подробнее здесь)

  • Кухонный анекдот

    Каждый день жена Иванова готовила своему мужу много свежей и разнообразной еды вместе со своей скороваркой и потом ждала мужа вместе с его скорожралкой.

    Знаете ли вы...

    что что в отличие от европейской встречи Нового года, Ноуруз принято встречать днем, но все так же в кругу семьи. Так, в Иране на новогоднем столе традиционно располагают семь предметов, название которых начинается на букву "с". В их число обязательно входит зелень проросших зерен (сабэн), хлеб (сангак), тарелки с крашеными яйцами и сосуд, в котором плавают рыбки…

    Полезный совет

    Оттаивать замороженное рыбное филе лучше всего в подсоленной воде из расчета 1 кг рыбы на 2 л холодной воды.

    new! Cooking-Book.RU выпуск #194

    *Рецепты с кокосовым молоком
    *Step-by-step: тушеная курица, рулетики из слоеного теста, зеленый салат с ореховым соусом
    *Рецепты с морским окунем
    *Блюда из маша
    *Ноуруз - праздник весны
    *Гурман: Английская королевская кухня
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Морской окунь с бананами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:

    морской окунь (филе) - 450г; банан - 2 шт.; растительное масло - 2 ст.л.; жирный бекон (без корочки) - 150г; лук репчатый - 2 шт.; мука - 3 ст.л.; молоко - 300г; сыр (тертый) - 150г; сухое белое вино - 300г; миндаль - 25г; маргарин - 3 ст.л.

    Возьмите два банана, очистите их от кожуры и быстро обжарьте на 2 стол. ложках растительного масла на хорошо разогретой сковороде до золотисто-коричневого цвета. Залейте филе морского окуня соленой водой и дайте постоять примерно 10 минут. Воду не выливайте. Выложите рыбу и бананы слоями в форму для запекания, добавьте специи. Обжарьте ломтики бекона в собственном соку вместе с мелко порезанным репчатым луком до мягкости. Выложите все на рыбу.

    Маргарин, муку, молоко и воду, в которой вымачивалась рыба, смешайте в кастрюле, нагревайте при непрерывном помешивании до тех пор пока соус не загустеет. Он должен получиться без комков. Добавьте, помешивая, 125 г тертого сыра и вино, снимите с огня и залейте соусом рыбу. Посыпьте оставшимся сыром и орехами. Запекайте рыбу в духовке при температуре 200°С до образования корочки. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Соус Фористьер
    Dartanian [22-03 12:24]
  • Коликукку финский пирог с ряпушкой
    Dartanian [22-03 12:17]
  • Я хотел жить дружно...
    Dartanian [22-03 12:02]
  • Одно из самых лучших кафе в Москве
    Dartanian [22-03 11:58]
  • творожный крем
    Green [22-03 11:49]
  • подскажите какая плита лучше
    Berg [22-03 11:49]
  • объясните про крем
    denied [22-03 11:29]
  • Экзотический фрукт
    Green [22-03 11:29]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу


    В избранное