Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Груши в шоколадном соусе - фруктовый десерт к новогоднему столу от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
30 декабря 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: последние приготовления к новогодним праздникам, готовим шоколадные десертв, конфеты, шоколадные трюфели и многое другое...]
  • именины Анания, Азария, Михаила, Даниила;
  • рождественский пост (православный);
  • new! Cooking-Book.RU выпуск №183

    *Новогодние традиции народов мира
    *Рецепты шоколадных десертов
    *Рецепты конфет
    *Рецепты шоколадных трюфелей
    *Черный шоколад горше, но полезнее
    *Бульон всему голова

    Юмор

    Штирлиц сунул вилку в розетку, но ему тактично намекнули, что из розетки едят ложечкой.

    Знаете ли вы...

    что спелые плоды кешью снимают с дерева, после чего отделяют орехи от "яблока" и сушат на солнце. Затем орехи прожаривают в горячем песке или на металлических листах, чтобы инактивировать ядовитое анакадиевое масло из скорлупы, удаляют скорлупу и сортируют на категории (в Индии, например, их 16)...

    Полезный совет

    Для овощных соусов, в начале варятся овощи, и лишь в конце варки в них добавляют специи. При таком порядке соус сохранит свой вкус и получится более ароматным.
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Фруктовый десерт к новогоднему столу

    Груши в шоколадном соусе

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    творог - 100г; толченый фундук - 2 ст.л.; мед - 2 ст.л.; яйцо (желток) - 2 шт.; кардамон (толченые семена) - немного; груши - 4 шт.; для шоколадного соуса: шоколад - 100г; сливочное масло - 2 ст.л.; бренди (коньяк) - 2 ст.л.; сметана - 2 ст.л.

    Хорошо разотрите творог, фундук, желтки и кардамон. Разогрейте духовку до 190°C. Срежьте основание каждой груши и ложкой аккуратно вычистите сердцевину, стараясь не повредить мякоть. Нафаршируйте груши творожной смесью, очистите кожуру и сложите в форму для выпечки. Накройте фольгой и выпекайте 40-45 минут до готовности. Тем временем приготовьте шоколадный соус. В небольшой кастрюльке растопите на медленном огне при непрерывном помешивании шоколад, сметану, масло и бренди. Груши выложите на блюдо, разрежьте пополам, залейте шоколадным соусом и немедленно подавайте. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Кухня "советских" времён
    vovka-tallinn [30-12 10:55]
  • где найти cream cheese для чизкейка
    njusha [30-12 09:51]
  • помогите, pls!
    medusa [30-12 07:31]
  • Вопрос на засыпку
    anchutka [30-12 02:36]
  • Молоко не вспенивается!!!!
    ppp [30-12 01:45]
  • СВЧ и печёное
    Kaligula [30-12 00:27]
  • чайный гриб
    trini [29-12 21:53]
  • Зефир - SOS
    Nochnoi_Zephir [29-12 21:47]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное