Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Печенье Кошачьи язычки - Нежная новогодняя выпечка от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
29 декабря 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: баранья нога в корочке из зернистой горчицы и зелени, крем-брюле, миндальное печенье Almendrados, рецепты десертных кремов, рождественские испанские рецепты, готовим нугу и многое другое...]
  • именины Аггея и Феофании;
  • рождественский пост (православный);
  • Последний день конкурса!

    Сегодня (30 декабря) заканчивается конкурс. У вас есть еще время прислать правильные ответы на вопросы викторины и получить приз от Издательства BBPG - "Шампанское и другие игристые вина Франции", автор Юрий Зыбцев. 31 декабря мы узнаем имена победителей. Возможно, победителем станете вы. Удачи!

    Юмор

    - А пойдёмте выпьем чисто по-узбекски!
    - А можно и по-американски!
    - И по-японски!
    - Да какая разница... Всё равно наутро будем чувствовать себя по-русски!

    Знаете ли вы...

    что у русских, украинцев, белорусов, молдаван ритуальным новогодним блюдом была сладкая каша-кутья и блины. Кашу варили из цельных зёрен пшеницы, а то и из нескольких видов злаков. В начале века на Новый год выпекали из теста фигурки домашних животных: коней, коров, быков. А когда в дом приходили колядовать, гостей одаривали этими фигурками, разными сладостями и орехами...

    Полезный совет

    Желтки от яиц можно сохранить, положив их в банку с водой и поставив в холодильник.
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Нежная новогодняя выпечка

    Печенье "Кошачьи язычки"

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мука - 1 стакан; пудра сахарная - 1/2 стакана; масло сливочное - 100г; молоко - 1 ст.л.; яйцо (белок) - 2 шт.; ванилин - по вкусу

    Смешать муку с сахарной пудрой, ванилином и просеять вместе. Добела растереть масло с молоком, вливая молоко маленькими дозами в мягкое масло. Размешивая деревянной ложкой, добавить муку и сахар, затем взбитые в пену белки. Наполнить этой смесью кондитерский мешок с насадкой с отверстием 0.5 см. На смазанный противень выпускать полоски длиной 10 см с интервалом между ними в 3 см, так как при выпечке они сильно расширяются. Печь в средне нагретой духовке, с противня снимать ножом по мере того, как будут выпекаться. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • хочу шапку маномаха
    Ritka [29-12 10:29]
  • Вопрос на засыпку
    Elf [29-12 10:19]
  • помогите, pls!
    mamma [29-12 09:45]
  • что приготовить из засушенных белых грибов?
    irin [29-12 07:08]
  • Оливковое масло
    VAS [29-12 04:20]
  • Рецепт новогоднего торта
    CAriNA [29-12 03:03]
  • Кухня "советских" времён
    natana [29-12 01:34]
  • Консервирование без соли и сахара.
    irin [29-12 00:47]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное