Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Утка, запеченная с грибами и картофелем - иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
9 декабря 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: фаршированная утка, корзиночки с орехами и сахарно-сливочным сиропом, грибной салат со сладким перцем, а также праздничная выпечка, новогодние рецепты из Греции, рецепты с осетром и многое другое...]
  • именины Якова, Георгия, Юрия, Егора и Алипия;
  • рождественский пост (православный);
  • Юмор

    Красивая фигура - мечта любой женщины...
    Приходите помечтать с нами!

    Знаете ли вы...

    что вкусовые пристрастия расскажут о вас все. Столь многообещающее заявление сделал американский психолог Ивлин Канн в предисловии к книге "1001 способ раскрытия индивидуальности". Его норвежский коллега Олаф Линдстрем тоже нашел способ подобраться к характеру человека через желудок. Норвежский университет, выделивший на исследования Линдстрема более 200 тысяч долларов, признал научную ценность его выводов…

    Полезный совет

    Подсохшую горчицу, можно восстановить, если в нее добавить несколько капель уксуса или белого вина и щепотку сахара.

    NEW! Cooking-Book.RU выпуск #180

    *Рецепты новогодней и рождественской выпечки
    *Step-by-step: фаршированная утка, корзиночки с орехами и сахарно-сливочным сиропом, грибной салат со сладким перцем
    *Праздничные рецепты Греции
    *Блюда с осетром
    *Песнь о свинье
    *Юрий Лужков запатентовал…
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Утка, запеченная с грибами и картофелем

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    утка - 1 шт.; грибы свежие (шампиньоны) - 500г; картофель - 4-5 клубней; лук репчатый - 1 шт.; масло топленое; мед - 1 ст.л.; соль, перец молотый - по вкусу

    Грибы обжарить до полуготовности на сливочном масле. Добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности лука и готовности грибов. Картофель очистить, порезать на четвертинки и припустить в небольшом количестве подсоленной воды.

    Подготовить утку: выпотрошить, промыть, обсушить бумажной салфеткой. После смазать тушку топленым маслом, натереть солью и перцем. Нафаршировать утку частью грибов и картофелем (сколько поместится в брюшке).

    Зашить брюшко. Смазать тушку солью, перцем и медом. Уложить в смазанный маслом противень. Вокруг тушки уложите четвертинки картофеля.

    Жарить утку в горячей духовке (180С) примерно 1.5-2 часа. Не забывайте почаще поливать утку соком из противня (или формы), образующимся при жарке мяса. Готовую утку порезать на кусочки и подавать с печеным картофелем и грибами. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • как готовить без яиц?
    Fitka [09-12 10:03]
  • Новый год
    irin [09-12 04:15]
  • Трансгенные продукты
    Fitka [09-12 09:46]
  • Давайте худеть вместе
    mamma [09-12 09:07]
  • Закуска под водочку (вкуснючая)
    nefi [09-12 07:19]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное