Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: фаршированная утка, корзиночки с орехами и сахарно-сливочным сиропом, грибной салат со сладким перцем, а также праздничная выпечка, новогодние рецепты из Греции, рецепты с осетром и многое другое...]
именины Якова, Георгия, Юрия, Егора и Алипия;
рождественский пост (православный);
Юмор
Красивая фигура - мечта любой женщины...
Приходите помечтать с нами!
что вкусовые пристрастия расскажут о вас все. Столь многообещающее заявление сделал американский психолог Ивлин Канн в предисловии к книге "1001 способ раскрытия индивидуальности". Его норвежский коллега Олаф Линдстрем тоже нашел способ подобраться к характеру человека через желудок. Норвежский университет, выделивший на исследования Линдстрема более 200 тысяч долларов, признал научную ценность его выводов…
*Рецепты новогодней и рождественской выпечки
*Step-by-step: фаршированная утка, корзиночки с орехами и сахарно-сливочным сиропом, грибной салат со сладким перцем
*Праздничные рецепты Греции
*Блюда с осетром
*Песнь о свинье
*Юрий Лужков запатентовал…
Грибы обжарить до полуготовности на сливочном масле. Добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности лука и готовности грибов. Картофель очистить, порезать на четвертинки и припустить в небольшом количестве подсоленной воды.
Подготовить утку: выпотрошить, промыть, обсушить бумажной салфеткой. После смазать тушку топленым маслом, натереть солью и перцем. Нафаршировать утку частью грибов и картофелем (сколько поместится в брюшке).
Зашить брюшко. Смазать тушку солью, перцем и медом. Уложить в смазанный маслом противень. Вокруг тушки уложите четвертинки картофеля.
Жарить утку в горячей духовке (180С) примерно 1.5-2 часа. Не забывайте почаще поливать утку соком из противня (или формы), образующимся при жарке мяса. Готовую утку порезать на кусочки и подавать с печеным картофелем и грибами. Приятного аппетита!