Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Каннелони с мясной начинкой - рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
3 декабря 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: торт Наполеон, печеный кролик, фасолевый салат с орехами, рецепты мяса с апельсинами, рецепты с семгой, рецепты пряников и многое другое...]
  • именины Прокла, Ивана, Анатолия, Григория, Анны и Иосифа;
  • рождественский пост (православный);
  • Юмор

    Мама с дочкой на даче.
    После обеда:
    - Мама, как ты отмоешь всю эту посуду в холодной воде?
    - Ты права дочка! Ну-ка быстро сама отмывай...

    Знаете ли вы...

    что пунш - это горячий напиток из смеси вина, фруктового сока и пряностей. Содержание спирта 15-20% и содержание сахара 30-40%. В состав может входить чай, кофе и разные плоды. В состав холодных пуншей может входить ликеры или коньяки…

    Полезный совет

    Чтобы жареным почкам придать более приятный вкус, их перед подачей к столу следует сбрызнуть лимонным соком.

    Cooking-Book.RU выпуск #179

    *Рецепты мяса с апельсинами
    *Step-by-step: торт Наполеон, печеный кролик, фасолевый салат с орехами
    *Рецепты пряников
    *Рецепты с семгой
    *О пряничных досках
    *Дижонский пряник
    *Тульский музей пряников
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Готовим вкусно макароны

    Каннелони с мясной начинкой

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    куриная печень - 200г; лук репчатый - 2 шт.; растительное масло - 1 ст. л.; говяжий фарш - 700г; цуккини - 1 шт.; сыр пармезан (тертый) - 50г; яйцо - 3-4 шт.; соль, перец - по вкусу; мука - 2 ст. л.; молоко - 750мл; сливочное масло - 2 ст. л.; швейцарский сыр (тертый) - 100г; каннелони - 20 шт.

    Печень мелко нарезать. Лук нарезать кубиками и потушить в 1 стол ложке растительного масла. Добавить фарш, печень и поджарить. Цуккини мелко порубить. Половину перемешать с сыром пармезан, яйцами, печенью и мясом. Приправить. Муку пассеровать в сливочном масле, влить молоко и вскипятить. Помешивая, расплавить швейцарский сыр. Соус посолить и поперчить. Начинить каннелони фаршем, выложить в форму. Посыпать сверху кубиками цуккини и полить соусом. Запекать 45 мин при 200 С. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Любитель макарон
    Marine [03-12 12:26]
  • Заливное мясо...
    nefi [03-12 12:18]
  • k mamme Пончики
    Irina [03-12 12:15]
  • Хочу замуж!
    Lo_Vanille [03-12 12:10]
  • Давайте худеть вместе
    Cat [03-12 11:54]
  • выпечка с клубникой?
    Fitka [03-12 11:43]
  • Суп из сушеных грибов
    Tanj [03-12 11:40]
  • Рождественские сладости (и не только)
    lipka [03-12 11:22]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное