Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: торт Наполеон, печеный кролик, фасолевый салат с орехами, рецепты мяса с апельсинами, рецепты с семгой, рецепты пряников и многое другое...]
именины Прокла, Ивана, Анатолия, Григория, Анны и Иосифа;
рождественский пост (православный);
Юмор
Мама с дочкой на даче.
После обеда:
- Мама, как ты отмоешь всю эту посуду в холодной воде?
- Ты права дочка! Ну-ка быстро сама отмывай...
что пунш - это горячий напиток из смеси вина, фруктового сока и пряностей. Содержание спирта 15-20% и содержание сахара 30-40%. В состав может входить чай, кофе и разные плоды. В состав холодных пуншей может входить ликеры или коньяки…
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Готовим вкусно макароны
Каннелони с мясной начинкой
Для приготовления блюда Вам потребуются:
куриная печень - 200г;
лук репчатый - 2 шт.;
растительное масло - 1 ст. л.;
говяжий фарш - 700г;
цуккини - 1 шт.;
сыр пармезан (тертый) - 50г;
яйцо - 3-4 шт.;
соль, перец - по вкусу;
мука - 2 ст. л.;
молоко - 750мл;
сливочное масло - 2 ст. л.;
швейцарский сыр (тертый) - 100г;
каннелони - 20 шт.
Печень мелко нарезать. Лук нарезать кубиками и потушить в 1 стол ложке растительного масла. Добавить фарш, печень и поджарить. Цуккини мелко порубить. Половину перемешать с сыром пармезан, яйцами, печенью и мясом. Приправить. Муку пассеровать в сливочном масле, влить молоко и вскипятить. Помешивая, расплавить швейцарский сыр. Соус посолить и поперчить. Начинить каннелони фаршем, выложить в форму. Посыпать сверху кубиками цуккини и полить соусом. Запекать 45 мин при 200 С. Приятного аппетита!