Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Салат фасолевый с грибами и орехами - иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
5 декабря 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: торт Наполеон, печеный кролик, фасолевый салат с орехами, рецепты мяса с апельсинами, рецепты с семгой, рецепты пряников и многое другое...]
  • именины Михаила, Архипа, Максима, Валериана и Петра;
  • рождественский пост (православный);
  • Юмор

    Мiсrоsоft снабдила свои мыши новыми функциями - теперь они будут грызть сыр!

    Знаете ли вы...

    что накануне Нового года было принять отмечать Васильев день. Иначе этот праздник называли "Кесаретским", в честь святого Василия Великого, архиепископа кесарийского. Его же называли Василием Щедрым…

    Полезный совет

    Лук хорошо подрумянится если при жарке в масло добавить немного сахарного песка.

    Cooking-Book.RU выпуск #179

    *Рецепты мяса с апельсинами
    *Step-by-step: торт Наполеон, печеный кролик, фасолевый салат с орехами
    *Рецепты пряников
    *Рецепты с семгой
    *О пряничных досках
    *Дижонский пряник
    *Тульский музей пряников
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Салат фасолевый с грибами и орехами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    фасоль консервированная красная - 1 банка; грибы сушеные - 100г; орехи грецкие - 100г; зелень - по вкусу; соус: уксус винный белый - 1 ст.л.; растительное масло - 1/8 стакана; горчица - 1/2 ч.л.; свежемолотый перец - по вкусу.

    Сушеные грибы (лучше белые) замочить в молоке на несколько часов. Затем промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Грибы порезать на маленькие кусочки. С фасоли слить воду. В салатнике смешать фасоль, грибы и орехи, предварительно измельчив в ступке.

    Приготовить заправку. Для этого все ингредиенты соединить в маленькой баночке с крышкой и хорошо встряхнуть. Влить заправку в салат, перемешать и посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Яичный порошок
    Marine [05-12 12:22]
  • Хочу замуж!
    Angel1 [05-12 12:11]
  • Обшибки
    Dalila [05-12 12:09]
  • Мы тут всё о сушёных грибах,а...
    Sigma [05-12 12:03]
  • Суп из сушеных грибов
    Sigma [05-12 11:58]
  • чайный гриб
    oksana5 [05-12 11:47]
  • пипаркукас
    romik [05-12 11:06]
  • Давайте худеть вместе
    VRACH [05-12 11:03]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное