Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Миндальные бискотти с медом - готовим вкусности к Рождеству


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
15 декабря 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
  • Именины СОЛОМОНА, САВВЫ, АФАНАСИЯ, АВВАКУМА;
  • Юмор

    - Твоя жена много времени проводит на кухне?
    - Практически не выходит оттуда.
    - Наверное, она у тебя прекрасно готовит?
    - Нет, просто у нас на кухне стоит телефон...

    Знаете ли вы...

    что в подмосковных Котельниках был приготовлен самый большой салат в мире, вес блюда составил 2705 килограммов

    Полезный совет

    Чтобы рассольник был более острым, в него добавляют прокипяченный и процеженный огуречный рассол.

    Последние темы конференции:

  • кокосовое молоко
    romik [15-12 11:55]
  • Классные ножи
    Uno [15-12 11:31]
  • Почему рулеты мясные сухие?
    Sigma [15-12 11:18]
  • чайный гриб
    Alana [15-12 11:02]
  • шпинат-как и с чем
    dedra [15-12 10:57]
  • Тортик из сухофруктов
    Elf [15-12 10:08]
  • Блендер
    Margocha [15-12 10:02]
  • Закуска под водочку (вкуснючая)
    irin [15-12 05:43]
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Миндальные бискотти с медом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    яйцо (белки) - 2шт.; сахар - 60г; мед - 1 ст.л.; мука - 120г; миндаль - 100г; молотый душистый перец - 1/2 ч л

    Белки отделить от желтков. Белки взбить с сахаром в устойчивую пену (до появления пиков), затем постепенно добавить просеянную муку, перец, предварительно очищенный, обжаренный и измельченный на кусочки миндаль. Переложить тесто в прямоугольные формы, которые предварительно смазать маслом и выложить бумагой для выпечки. Запекать в нагретой до 180 С духовке около получаса или до тех пор, пока на тесте не появится корочка. Остудить тесто в форме, после чего завернуть выложить получившиеся буханочки, обернуть фольгой и оставить на несколько часов (можно на ночь). По истечении указанного срока разрезать буханки на ломтики толщиной около 1 см, уложить на противни и запекать при 180С с обеих сторон 10-15 минут, пока они не зарумянятся. Подавать к чаю или кофе.



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное