Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Кролик печеный - иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
4 декабря 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: торт Наполеон, печеный кролик, фасолевый салат с орехами, рецепты мяса с апельсинами, рецепты с семгой, рецепты пряников и многое другое...]
  • именины Лукерьи;
  • рождественский пост (православный);
  • Юмор

    Как бы так поддержать отечественного производителя, чтобы при этом ничего у него не покупать?..

    Знаете ли вы...

    что в центре новогоднего стола ставили мясо свиньи (часто двух-трех недельный поросенок, зажаренный на вертеле), которая из-за своей плодовитости воспринималась как символ красоты. Как в России, так и в Беларуси существовало понятие "коляда", обозначающее продукты из свинины, которые готовили к Рождеству или к Новому году. Каждый хозяин должен запастись свининой, которой кормилась вся семья на протяжении всего "мясоеда" до Великого поста…

    Полезный совет

    При обработке рыбы необходимо удалять остатки крови на внутренней части позвоночника.

    Cooking-Book.RU выпуск #179

    *Рецепты мяса с апельсинами
    *Step-by-step: торт Наполеон, печеный кролик, фасолевый салат с орехами
    *Рецепты пряников
    *Рецепты с семгой
    *О пряничных досках
    *Дижонский пряник
    *Тульский музей пряников
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Кролик печеный

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    тушка кролика - 1 шт. (около 3 кг); шпик - 100г; соль крупная - 500г; масло для жаренья; пряности - по вкусу; для маринада: уксус, вода, соль, специи.

    Тушку кролика промыть, снять пленки. Приготовить маринад из уксуса, воды, соли и специй в произвольном соотношении. Кролика выдержать около часа в маринаде, затем обсушить.

    Шпик порезать маленькими брусочками. Тушку кролика шпигуют брусочками шпика с помощью тонкого ножа, которым делают неглубокие проколы в мышцах. Нашпигованную тушку натереть специями или майонезом.

    На противень высыпать соль и равномерно распределить по поверхности. Уложить тушку на соль и жарить в горячей духовке до появления румяной корочки. При необходимости смазать тушку сливочным маслом. Если передняя часть кролика погорает, то прикройте ее фольгой. Обжаренную крольчатину разделать на порции и подать в большом блюде с овощами и зеленью. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Помогите отучить мужа от пива без его ведома
    Sigma [04-12 11:28]
  • Суп из сушеных грибов
    italiana [04-12 11:06]
  • Заливное мясо...
    Klava [04-12 10:47]
  • рогалик за 6 копеек
    Fikus [04-12 10:27]
  • Давайте худеть вместе
    jula [04-12 10:07]
  • выпечка с клубникой?
    Fitka [04-12 09:28]
  • БУДЁНОВКА:)
    cfyr [04-12 01:52]
  • быстрой засолить горбушу
    irin [04-12 00:31]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное