Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: фаршированная утка, корзиночки с орехами и сахарно-сливочным сиропом, грибной салат со сладким перцем, а также праздничная выпечка, новогодние рецепты из Греции, рецепты с осетром и многое другое...]
именины Степана, Василия, Ивана, Григория, и Федора;
рождественский пост (православный);
Юмор
Метрдотель спрашивает у официанта:
- Вон та парочка в углу до сих пор ничего не заказывает?
- Ничего. Она бережёт талию, а он - деньги.
Слить воду с маринованных грибов. Лук мелко порезать, ошпарить кипятком и соединить в салатнике с грибами. Перец очистить от семян, нарезать тонкими короткими брусочками. Зелень петрушки мелко порезать.
Соединить все ингредиенты салата. Приготовить заправку: поместите все ингредиенты соуса в маленькую баночку с плотной крышкой и хорошо встряхните. Заливкой полить салат и аккуратно перемешать. Приятного аппетита!