Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Баранья нога, запеченная с горчицей и зеленью - иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
23 декабря 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: баранья нога в корочке из зернистой горчицы и зелени, крем-брюле, миндальное печенье Almendrados, рецепты десертных кремов, рождественские испанские рецепты, готовим нугу и многое другое...]
  • именины Ангелины, Степана и Ивана;
  • рождественский пост (православный);
  • Ханукка
  • Юмор

    Съёмка современного фильма про Красную Шапочку.
    Режиссёр:
    - Так! Волк набрасывается на бабушку и с жадностью ест её! Я сказал, ЕСТ!

    Знаете ли вы...

    что витамин В5 играет важную роль в обмене веществ, оказывает нормализующее влияние на нервную систему (высокий жизненный тонус, хорошая концентрация внимания, защита от стрессов), на функции надпочечников и щитовидной железы. Применяется для профилактики воспалительных процессов, заболеваний кожи и волос. Способствует уменьшению запасов жира в организме...

    Полезный совет

    У готовых вареных и жареных почек на разрезе не должно быть красноты.

    Cooking-Book.RU выпуск #182

    *Рождество в Испании
    *Рецепты с фотографиями Step-by-step: баранья нога в корочке из зернистой горчицы и зелени, крем-брюле, миндальное печенье Almendrados
    *Рецепты с нугой
    *О маслинах и оливковом масле
    *Эксклюзивный поварской клуб
    *Дессертные кремы
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Баранья нога, запеченная с горчицей и зеленью

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    баранья нога (задняя) - 2.5-3 кг; готовая крупнозерновая горчица; зелень петрушки и укропа - по 1 пучку; соль - по вкусу

    Мясо промыть в холодной воде. Аккуратно снять пленки. Срезать лишний жир. Тонким ножом сделать глубокие (почти до кости) надрезы. Натереть ногу солью, не забывая при этом, добавлять чуть-чуть соли в надрезы. Обмазать ногу со всех сторон толстым слоем горчицы.

    Зелень мелко порубить. Поверх слоя горчицы выложить, прижимая пальцами, всю зелень. Нагреть духовку до 200С. На дно противня выложить фольгу. На фольгу положить баранью ногу. Запекать 10-15 минут. Затем уменьшить огонь до 180С и готовить 2 часа, в зависимости от веса ноги. Готовность мяса можно проверить, сделав прокол в самой толстой части ноги: выделившийся сок должен быть прозрачным. Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками и подать с печеными и свежими овощами. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Баранья нога
    Brita [23-12 10:31]
  • Давайте худеть вместе
    ROUZ [23-12 10:29]
  • Мариссоль и "wan tan"
    Dashutka [23-12 10:14]
  • Помогите! У комнатного лимона опадают листья...
    margocha [23-12 09:46]
  • Кто знает как поднять гемоглобин в крови?
    Larissa [23-12 09:46]
  • РЕЦЕПТЫ ИСПАНСКОЙ КУХНИ (и другие)
    lo-litta [23-12 09:37]
  • Ищу рецепты
    Dashutka [23-12 08:22]
  • Люди!!!Помогите сварить холодец из курицы!
    ABU [23-12 01:52]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное