Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Миндальное печенье (Almendrados) - иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
25 декабря 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: баранья нога в корочке из зернистой горчицы и зелени, крем-брюле, миндальное печенье Almendrados, рецепты десертных кремов, рождественские испанские рецепты, готовим нугу и многое другое...]
  • Поздравляем с католическим Рождеством!
  • именины Александра и Спиридона;
  • рождественский пост (православный);
  • Ханукка
  • new! Конкурс!

    На сайте новы конкурс с призом от Издательство BBPG - "Шампанское и другие игристые вина Франции", автор Юрий Зыбцев. В книге рассказывается история появления шампанского и других игристых вин, описана технология их производства, раскрываются секреты хранения и сервировки. Ответы принимаются до 30 декабря, а 31 декабря мы узнаем имена победителей. Удачи!

    Юмор

    Замечено, что если перед выпивкой съесть полкило сливочного масла - то тошнить будет от масла, а не от водки.

    Знаете ли вы...

    что карамбола или камрак (Averrhoa carambola L.) принадлежит к семейству Кисличные (Oxalidaceae). В диком состоянии растения карамболы - это деревья с сильно разветвленной кроной или кустарники высотой 5-12 м. Встречаются в индонезийских лесах, часто произрастает в садах и парках в странах Карибского бассейна, в США, а также в странах Юго-Восточной Азии...

    Полезный совет

    Блинчики будут значительно вкуснее, если в тесто добавить взбитые яичные белки.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Миндальное печенье (Almendrados)

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    миндаль (очищенный, измельченный) - 2 стакана; яйцо (белок) - 2 шт.; сахарная пудра - 1 стакан; ваниль - 1 ч.л.; для украшения: миндаль

    Слегка обжарить молотый миндаль. Остудить. Залить кипятком на 1-2 минуты, после чего снять с каждого ореха кожицу. Орехи измельчить в ступке или в процессоре до получения ореховой крошки. Часть орехов оставить для украшения.

    Белки взбить в густую пену (не сухую!), продолжая взбивать, порционно добавить сахарную пудру, взбивать еще 5-8 минут до получения блестящей пены. Затем осторожно ввести миндаль и ваниль. Перемешать снизу вверх.

    Готовую массу для печенья выложить чайной ложкой на смазанный маслом противень. Печенье можно украсить целым очищенным орехом. Запекать при 170С примерно 12 минут, если хотите получить мягкие печенья, или 20 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться. Приятного аппетита


    Последние темы конференции:

  • Баранья нога
    dedra [25-12 11:38]
  • "Холодный" торт
    Dalila [25-12 11:01]
  • Имбирь ,как специя.
    inna [25-12 10:29]
  • Пышные оладьи- возможно?
    Moonika [25-12 10:16]
  • С праздником!!!
    Platinum [25-12 09:27]
  • Закуска под водочку (вкуснючая)
    Budur [25-12 09:16]
  • Помогите найти рецепт медового тортика,пожалуйста!
    Irine [25-12 09:13]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное