Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Баварский крем с ванилином - праздничный десерт от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
22 декабря 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: баранья нога в корочке из зернистой горчицы и зелени, крем-брюле, миндальное печенье Almendrados, рецепты десертных кремов, рождественские испанские рецепты, готовим нугу и многое другое...]
  • именины Анны и Софрона;
  • рождественский пост (православный);
  • Ханукка
  • Юмор

    - Миссис Хадсон, я просто жить не могу без вашего кофе!
    - Ещё бы, мистер Холмс - в нём ведь столько морфия!

    Знаете ли вы...

    что в старые времена на Кипре новорожденного ребенка в первый раз поили водой с листа масличного дерева. По давней греческой традиции подобный обряд гарантирует, что человек всю жизнь не будет знать жажды, как не знает его масличное дерево, практически не требующее полива...

    Полезный совет

    Чтобы торт легко вынимался из формы, его после духовки нужно поставить на смоченную холодной водой тряпку.

    new! Cooking-Book.RU выпуск #182

    *Рождество в Испании
    *Рецепты с фотографиями Step-by-step: баранья нога в корочке из зернистой горчицы и зелени, крем-брюле, миндальное печенье Almendrados
    *Рецепты с нугой
    *О маслинах и оливковом масле
    *Эксклюзивный поварской клуб
    *Дессертные кремы
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Праздничный десерт

    Баварский крем с ванилином

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    молоко - 1/2 л; сливки (30%) - 250г; яйцо (желток) - 6 шт.; ванилин - щепотка; сахар - 250г; желатин - 25г; вода - 3 ст.л.

    Вскипятить молоко с сахаром. Разбить яйца и отделить желтки. Взбить желтки венчиком, добавляя понемногу горячее молоко. Поставить все на водяную баню, постоянно помешивая, чтобы смесь не загустела, не доводить до кипения. Налить крем в миксер и хорошо взбить. Муку, молоко, желтки и сахар хорошо взбивать венчиком, пока масса не станет однородной. Вылить смесь в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой. Дать покипеть 1 мин, постоянно мешая. Ввести в крем замоченный в холодной воде желатин, процедить и дать остыть. Взбить сливки и ввести их в крем, загустевший, но еще не превратившийся в желе. Выложить в смазанную сливочным маслом форму и поставить в холодильник на 3 ч. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Давайте худеть вместе
    Berg [22-12 11:38]
  • Помогите! У комнатного лимона опадают листья...
    pinnsvin [22-12 10:50]
  • Почему плесневеет хлеб?
    pinnsvin [22-12 10:46]
  • Средства от выпадения волос
    sefer [22-12 10:44]
  • Как приготовмть лягушек?
    sefer [22-12 10:30]
  • бутербродики
    Penelopa [22-12 10:20]
  • Цептер (бокалы, рюмки), может есть аналог????
    Toba [22-12 09:56]
  • личи: как выращивать в дом. условиях
    JE [22-12 09:51]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное