Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Мясо в красном вине - иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
19 декабря 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: клюква в сахаре, мясо в вине, рисовый салат с кешью, а также рецепты рождественской выпечки, бискотти, блюда к году Обезьяны и многое другое...]
  • именины Николая;
  • рождественский пост (православный);
  • завтра (20.12.2003) начало Ханукки
  • Юмор

    Дайте человеку одну рыбину, и он не будет просить кушать всего один день; предоставьте ему INТЕRNЕТ - и он не будет беспокоить вас неделями.

    Знаете ли вы...

    что одна из первых в истории виноделия серийных бутылочных этикеток была создана для шампанского, отправленного в Россию. Еще до того, как эмбарго на торговые поставки из Франции было отменено, одна из самых предприимчивых женщин своего времени - вдова Клико-Понсарден - решилась тайно снарядить в Россию судно с вином из Шампани. Бутылки этой экспортной партии вдова Клико оклеила маленькими ярлычками с надписью "Vin de Bouzy, 1811, de la Comete" - "Вино из Бузи, 1811, года Кометы" - и увенчала их своим вензелем. Упоминание об этом вине встречается в стихах Пушкина: "Вина Кометы брызнул ток..." В память об этой исторической поставке на эмблеме марки появился якорь - напоминание о гербе Санкт-Петербурга...

    Полезный совет

    Чтобы овощи были мягче и приятней на вкус, в воду для варки надо добавить немного сахара.

    Cooking-Book.RU выпуск #180

    *Рецепты рождественской выпечки
    *Step-by-step: клюква в сахаре, мясо в вине, рисовый салат с кешью
    *Рецепты рождественских бискотти
    *Рецепты с бананами

    Последние темы конференции:

  • "Потери" форума.
    mnya [19-12 11:28]
  • Пирожки
    nefi [19-12 11:26]
  • Помогите! У комнатного лимона опадают листья...
    Olive [19-12 11:00]
  • Рекомендую салат
    Irina_m [19-12 10:45]
  • Чем подкрасить белый шоколад?
    mamma [19-12 09:41]
  • Баранья нога
    LissaG [19-12 09:39]
  • Цептер (бокалы, рюмки), может есть аналог????
    Roik [19-12 09:37]
  • Классные ножи
    Roik [19-12 09:31]
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Мясо в красном вине

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мясо вырезка (свиная шейка, карбонат или вырезка телятина) - 1 кг; красное сухое вино - 750мл; лук - 2шт.; зелень - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу; сливки (22%) - 250мл; масло растительное для обжаривания

    Мясо нарезать на порционные ломтики толщиной 1-1.5 см. Каждый кусочек слегка отбить, уложить в миску, посыпать мелко нарезанной зелень, кольцами лука, все перемешать и залить вином, чтобы оно полностью покрывало мясо. Закрыть миску крышкой или просто затянуть пленкой, и убрать в холодильник как минимум на 12 часов.

    Мясо очистить от лука и зелени и обжарить на масле с обеих сторон до появления корочки (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны). У вас должны получится мясные кусочки с корочкой и сочной мякотью.

    Затем в отдельной сковороде обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле. Переложить мясо в посуду с толстым дном, добавить жареный лук, приправить свежемолотым черным перцем, залить вином, накрыть крышкой и тушить на менее часа. По мере надобности подливайте вино, чтобы мясо и лук не подгорало.

    Мясо переложить на тарелку. Соус слить из сковороды, процедить через сито, вылить опять в сковороду. Добавить сливки в соус, размешать, прогреть на маленьком и выложить мясо. Накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут. Приятного аппетита!


    А еще сегодня в разделе "Step-by-step" вы найдете новый салат. Посмотрим?

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное