Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
31 марта 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #145 [Рецепты с фотографиями: куриные крылышки в остром соусе, сливочное полено, салат из фасоли, кое-сто о гречке, а также немного о кухне Ямайки и многое другое...]
  • Именины Кирилла и Трофима;
  • Великий пост
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    В ресторане официант:
    - Поднимите, пожалуйста, голову - я вам салатик поменяю...

    Знаете ли вы...

    что о влиянии каперсов на организм человека мнения расходятся: еще в древности врачи говорили о вреде каперсов (вызывают позывы на рвоту), однако некоторые отмечают их благотворное влиянии на снижение кровяного давления. Вкус каперсов - кисло-соленый, немного острый, в зависимости от подготовки может быть терпким, горьковатым. Каперсы используются в растертом виде в смеси с другими пряностями и солью или отдельно…

    Полезный совет

    Чтобы быстрее приготовить мясной суп, нужно нарезать мясо поперек волокон (в виде крупной лапши) или приготовить из него фрикадельки.

    Анонс Cooking-Book.RU выпуск #146

    *Готовим из пшена
    *Сырные супы на любой вкус
    *Что приготовить с коричневым сахаром
    *Кулинария и политика
    *Step-by-step: берлинское печенье с маракуйей, крупеник пшенный и пышные печеночные оладьи
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Горячий салат из баклажанов с вешенками

    Сытный салат, который может заменить целый ужин…

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    вешенки - 200г;
    помидоры - 5-6 шт.;
    репчатый лук - 2 луковицы;
    томатный сок - 1-2 стакана;
    баклажаны - 6 шт.;
    белое столовое вино - 1/3 стакана;
    оливковое масло - 1 стакан;
    сок 1 лимона;
    любимые специи, соль, перец черный молотый - по вкусу;
    зеленый лук, базилик - для украшения.

    Баклажаны нарезаются кубиком и замачиваются в воде с добавлением сока лимона. Репчатый лук нарезается мелким кубиком, обжаривается с подготовленными баклажанами и томатным соком. Приправляется специями и солью. Грибы вешенки обжариваются на оливковом масле с добавлением белого вина, соли и перца. Помидоры нарезаются кружочками и слегка подпекаются в духовке. Из перышек зеленого лука вырезаются ажурные листочки для украшения. При подаче к столу в центр тарелки выкладываются баклажаны, сверху - обжаренные вешенки, по бокам тарелки укладываются ломтики помидоров, перышки зеленого лука, веточка базилика. По желанию в баклажаны можно добавить мелко рубленый чеснок. Тогда блюдо получится более острым на вкус. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • У нас новый опрос "Как Вы составляете меню?"
    Galka [31-03 11:07]
  • Скоро День Рождения помогите
    Galka [31-03 10:58]
  • Арабская кухня
    Amira [31-03 10:45]
  • Помогите бисквит не получается
    nasiba [31-03 10:31]
  • Хранение вин
    Olga22 [30-03 15:36]
  • Книга жалоб и предложений
    Pilar [30-03 12:20]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное