Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
13 марта 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #143 [Рецепты с фотографиями: суп-пюре из белой фасоли, картофельные дранки, рецепт рагу из языка с овощами, рецепты к Великому посту, а также немного об ирландской кухне и дне Святого Святого Патрика и многое другое...]
  • Именины Нестора, Василия, Марины, Киры и Николая;
  • Великий пост
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Посетитель в баре обращается к бармену:
    - Налей две кружки пива, быстро!
    Бармен, холодно:
    - Вы забыли сказать "Эй, ты!"...

    Знаете ли вы...

    что Irish Coffee или кофе по-ирландски - появилось относительно недавно. В 1952 году своим фирменным напитком - кофе с виски - бармен Джо Шеридан угощал знакомого журналиста из Сан-Франциско. Тот, вернувшись домой, поделился рецептом со своим приятелем, который содержал бар "Буэна Виста". В очень короткий срок напиток стал не просто известным, а культовым. Сегодня в "Буэна Висте" ежегодно продают по полмиллиона бокалов кофе по-ирландски…

    Полезный совет

    Для постящихся из рецептуры этого супа надо убрать сливки и кусочки куриного мяса. По желанию в суп можно добавить мелко нарезанную зелень петрушки или молодой зеленый лук.

    Cooking-Book.RU выпуск #143

    *Великий пост: история, традиции, рецепты
    *Рецепты к Великому посту
    *Step-by-step: суп-пюре из белой фасоли, картофельные дранки, рецепт рагу из языка с овощами
    *Рецепты с сердцем
    *День Святого Патрика
    *Немного об ирландской кухне
    *Рецепты ирландской кухни

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Суп-пюре из белой фасоли

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    фасоль белая - 1 стакан; овощной бульон (или вода) - 1.5 л; курица (филе) - 200г; соль - по вкусу; сливки (жирность 10%) - 1/2 стакана; сухарики - по вкусу.

    Крупную белую фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. Для сухариков кусочки булки порезать кубиками и высушить их в теплой духовке, чтобы они стали хрустящими.

    Промыть фасоль, залить овощным бульоном (или водой) и варить до готовности. Куриное мясо сварить отдельно, достать из бульона и нарезать маленькими кусочками. Фасолевый отвар слить в отдельную кастрюлю, фасоль протереть через сито (или измельчить в процессоре с несколькими ложкам отвара), а затем вновь соединить с отваром и посолить по вкусу. Муку поджарить на сухой сковороде, развести небольшим количеством отвара и добавить в суп.

    На небольшом огне при постоянном помешивании довести суп до кипения, влить сливки и хорошо размешать. Добавить в суп кусочки мяса. Готовый суп-пюре разлить по тарелкам и подать с сухариками. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Nostalgi
    Aurum [13-03 11:36]
  • Продам технологические карты на кондитерские изделия.
    aaa0 [13-03 00:08]
  • Galk'e о чизкейке
    tanja [12-03 23:52]
  • Какую микроволновку выбрать
    vasja [12-03 23:45]
  • Низкокалорийные и вкусные блюда
    Kate [12-03 21:10]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное