Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для пятницы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
14 марта 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #143 [Рецепты с фотографиями: суп-пюре из белой фасоли, картофельные дранки, рецепт рагу из языка с овощами, рецепты к Великому посту, а также немного об ирландской кухне и дне Святого Святого Патрика и многое другое...]
  • Именины Нестора, Антонины, Маркела и Евдокии;
  • Великий пост
  • В Японии праздник - белый день. Мужчины дарят женщинам белый шоколад.
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    По итогам года Белгородской кабачковой икре присвоена торговая марка "В переваривании не нуждается".

    Знаете ли вы...

    что не все рецепты ирландской кухни дошли до наших дней, но есть блюда, приготовление и состав которых за столетия практически не изменились. Взять, к примеру, ирландское рагу. Что входило изначально в его состав - трудно установить, но, скорее всего, все то, что хозяйка смогла найти на кухне. Современных рецептов рагу - великое множество, и каждый повар будет утверждать, что его рагу самое настоящее. Но, несмотря на разногласия, все сходятся в одном - рагу должно быть густым, очень питательным и с неповторимым ароматом овощей и мяса. А если в почти готовое блюдо влить немного темного Гиннесса, то устоять будет просто невозможно…

    Полезный совет

    Пюре из старого картофеля будет более вкусным и воздушным, если ввести в него взбитый белок и заправлять горячим молоком.

    Cooking-Book.RU выпуск #143

    *Великий пост: история, традиции, рецепты
    *Рецепты к Великому посту
    *Step-by-step: суп-пюре из белой фасоли, картофельные дранки, рецепт рагу из языка с овощами
    *Рецепты с сердцем
    *День Святого Патрика
    *Немного об ирландской кухне
    *Рецепты ирландской кухни

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Рагу из языка с овощами

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    язык говяжий - 600 г; картофель - 4 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; зелень, корень петрушки, перец черный молотый, соль - по вкусу.

    Язык положить в кастрюлю с холодной водой, посолить, добавить коренья и зелень. Варить не менее 2 часов. Проверить готовность языка, проткнув его ножом: если язык мягкий, значит он готов. Достать язык из кастрюли. Бульон процедить и отставить в сторону.

    Охладив язык под проточной водой, снять с него кожицу и нарезать на длинные ломтики. Картофель и морковь промыть, очистить, нарезать брусочками. Лук порезать кольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

    Уложить овощи на дно горшочка, затем - слой языка и пассерованный лук, сверху опять овощи, залить бульоном, в котором варился язык. Бульон должен полностью покрывать овощи. Тушить 20-30 минут в хорошо прогретой духовке (около 200 С). Готовое рагу подать горячим, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Тирамису
    Brita [14-03 10:57]
  • Тортик
    nasiba [14-03 06:59]
  • Nostalgi
    Aurum [14-03 02:57]
  • Коричневый сахар
    Aurum [13-03 23:01]
  • Продам технологические карты на кондитерские изделия.
    Gnomla [13-03 19:41]
  • Низкокалорийные и вкусные блюда
    mashulya [13-03 19:23]
  • Какую микроволновку выбрать
    romik [13-03 14:12]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное