Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для Масленицы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
4 марта 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #142 [Рецепты с фотографиями: сырники, красные блины и блинчатый пирог с творожно-ореховой начинкой, оладьи с яблоками, группер, запеченный в фольге с овощами и торт "Захер", а также блюда мальтийской кухни, рецепты из угря и многое другое...]
  • Именины Филимона, Максима, Архипа, Макара, Евгения и Федота;
  • второй день Масленицы - "заигрыш".
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - У меня завтра голова будет болеть. - А что такое?
    - Да я водку с соком мешала.
    - Да ну - это можно мешать.
    - После вина... до пива?!

    Знаете ли вы...

    что в этом году в ходе празднования широкой масленицы в Москве планируется испечь самую высокую в мире стопку блинов. По словам режиссера праздника, в масленичный четверг в течение четырех часов блины будут выпекать профессиональные кулинары и москвичи, прошедшие предварительный отбор. Для того чтобы стопка не рассыпалась, блины будут насаживать на шест. В прошлом году на праздновании широкой масленицы в Москве был испечен самый длинный в мире блин…

    Полезный совет

    Чтобы блины и оладушки не липли к сковороде, растительное масло можно добавлять прямо в тесто. Самые красивые солнечные блинчики получаются при добавлении горчичного масла.

    Cooking-Book.RU выпуск #142

    *Блины и блинчатые пироги на Масленицу
    *Малтийская кухня
    *Рецепты от Reader's Digest
    *Step-by-step: сырники, красные блины и блинчатый пирог с творожно-ореховой начинкой, оладьи с яблоками, группер, запеченный в фольге с овощами и торт "Захер".
    *Готовим угря

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Оладьи с яблоками

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" для Масленицы с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мука пшеничная - 200г; яблоки - 2-3 шт.; яйцо - 1шт.; молоко - 200-250г; сахар - 1 ч.л.; дрожжи сухие - 1 ч.л.; соль - по вкусу; масло растительное для жаренья.

    В теплом молоке растворить сахар, соль, дрожжи. Добавить постепенно муку, яйца и хорошо перемешать, чтобы не образовалось комочков. Накрыть посуду с тестом салфеткой и поставить в теплое место на 3-4 часа. В процессе брожения тесто несколько раз обминают. Яблоки очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной 3-4 мм.

    Каждый яблочный ломтик обмокните в тесто и обжарьте двух сторон в хорошо прогретой и смазанной маслом сковороде. Готовые горячие оладьи посыпьте сахаром и подавайте на стол. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • шурпа
    nasiba [04-03 09:36]
  • кофе с ....
    Sagit [03-03 23:34]
  • Трагедия с СВЧ!!!!!
    IPK [03-03 20:22]
  • Раклет (Raclette)
    Markins [03-03 20:08]
  • Помогите расчитать!!!
    tros [03-03 19:29]
  • как варить кальмаров?
    Sakhalinka [03-03 15:30]
  • Творожное тесто
    sweety [03-03 14:27]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное