Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
18 марта 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #144 [Рецепты с фотографиями: жареный рубец с овощами, ракушки (конкильоне) с пряной ореховой начинкой, рулетики из рыбы талисман, рецепты тортов и пирожных с йогуртом, а также немного о кубинской кухне и многое другое...]
  • Именины Марка, Давида, Федора, Константина и Ираиды;
  • Великий пост
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Минеральная вода "Нижнежелезноводочная". В ней так много железа - того и гляди забренчишь!

    Знаете ли вы...

    что, несмотря на исторически сложившееся особенности ведения сельского хозяйства, при котором предпочтение отдавалось исключительно сахарному тростнику, а не зерновым культурам, кубинцы смогли изобретательно соединить в своих рецептах испанские, африканские и карибские гастрономические традиции. Бесспорно, в ней чувствуется влияние потомков испанских колонизаторов. Именно испанцы завезли на остров соленую сушеную треску (bacalao). По прошествию веков и, несмотря на изобилие свежей рыбы, соленая треска остается одним из самых востребованных продуктов. Без нее немыслимо, например, Bacalao lа Viszcaina-a - треска, приготовленная по старинному баскскому рецепту с sofrito - тушеными в масле пряностями и овощами. Обязательное дополнение к Bacalao lа Viszcaina-a - жареный хлеб…

    Полезный совет

    Если суп пересолен, нужно положить в него сырую картофелину, и немного ее поварить. Можно подержать в супе ложку с куском сахара. Как только сахар начнет растворяться, вынуть ложку, в результате сахар впитает соль.

    Cooking-Book.RU выпуск #144

    *Кубинская кухня: история, традиции, рецепты
    *Рецепты кубинской кухни
    *Step-by-step: жареный рубец с овощами, ракушки (конкильоне) с пряной ореховой начинкой, рулетики из рыбы талисман
    *Готовим из рубца
    *Торты и пирожные с йогуртом
    *Гурман: День знаний о соли.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Жареный рубец с овощами

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    рубец - 1 шт. (около 800г); морковь - 1-2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное, соль, перец молотый, лавровый лист, зелень - по вкусу.

    Рубец тщательно промыть в проточной воде, ошпарить кипятком, поскоблить ножом и снова промыть в холодной воде. Подготовленный таким образом рубец нарезать крупными квадратами, уложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, перец, лавровый лист и поставить варить на 4-5 часов. В процессе варки надо добавлять кипяченую воду, чтобы рубец постоянно был полностью покрыт водой. Готовность рубца проверяется ножом: если рубец готов, то нож легко его прорезает. Сваренный рубец нарезать лапшой.

    Морковь промыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами. На сковороде разогреть 2-3 ст.л. растительного масла, добавить рубец и обжарить до появления золотистого оттенка.

    Затем добавить овощи и, помешивая, жарить несколько минут. Влить немного бульона, в котором варился рубец, и потушить 5 минут. Готовое блюдо лучше подавать горячим. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Что-то типа драников с фаршем
    www [18-03 10:03]
  • ПОСТ
    Tanja [18-03 07:54]
  • Классные ножи
    Dosya [18-03 04:35]
  • Коричневый сахар
    Aurum [18-03 00:51]
  • Какую микроволновку выбрать
    vasja [17-03 23:47]
  • просьба
    romik [17-03 17:52]
  • Ребятки, научите делать БАСТУРМУ!!!
    Lady [17-03 16:52]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное