Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
25 марта 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #145 [Рецепты с фотографиями: куриные крылышки в остром соусе, сливочное полено, салат из фасоли, кое-сто о гречке, а также немного о кухне Ямайки и многое другое...]
  • Именины Григория, Феофана и Семена;
  • Великий пост
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Супер-батончик "Финт"! Для тех, кто вправду крут!
    - "Гематоген"! Для тех, кто попроще!

    Знаете ли вы...

    что традиционный ямайский фрукт, который добавляют в большую половину национальных блюд - аки (ackee, Ankye, Blighia Sapida, achee, akee, vegetable brains, vegetable egg). Плоды аки появились здесь стараниями капитана "Баунти" William Bligh. Фрукт был завезен на остров из Западной Африки в 1778 году. По вкусу аки напоминает вареное яйцо. Изначально фрукт назывался Ankye (на языке Гана), но со временем название видоизменилось до Ackee. С Ямайки аки привезли в Лондон, где фрукту дали ботаническое название Blighia Sapida…

    Полезный совет

    Чтобы курица быстрее сварилась, нужно натереть ее снаружи и изнутри лимоном.

    Cooking-Book.RU выпуск #145

    *Кухня Ямайки: история, традиции, рецепты
    *Рецепты ямайской кухни
    *Step-by-step: салат овощной, крылышки в остром соусе и сладкое полено
    *Готовим из гречки
    *Рецепты постной выпечки
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Салат из зеленой фасоли с картофелем

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    фасоль стручковая (можно свежезамороженная) - 250г; картофель - 2 шт.; яйцо - 1 шт.; для заправки: майонез - по вкусу или соус винегрет: масло растительное - 1/4 стакана; уксус винный белый - 2 ст.л.; горчица - 1 ч.л.; перец молотый - по вкусу.

    Целые стручки фасоли отварить до мягкости, после чего откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Картофель промыть и отварить в кожуре до готовности, добавив в воду соли по вкусу. Вареный картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и соединить с фасолью.

    Вареное яйцо мелко порезать, добавить к остальным ингредиентам. Далее салат необходимо заправит. Для этого можно использовать готовый майонез или приготовить соус винегрет. Для соуса поместите все ингредиенты в маленькую баночку с плотной крышкой и хорошо встряхните. Заливкой полить салат и аккуратно перемешать. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Что-то типа драников с фаршем
    FarHai [23-03 04:58]
  • LOSOS - kak posolit?
    Aurum [22-03 22:44]
  • ХЫЧИНЫ - что это?
    Tanja [22-03 19:36]
  • Алкогольные коктейли
    Ole-Ole [22-03 19:12]
  • Арабская кухня
    Amira [24-03 10:51]


    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное