Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт к празднику от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
7 марта 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #142 [Рецепты с фотографиями: сырники, красные блины и блинчатый пирог с творожно-ореховой начинкой, оладьи с яблоками, группер, запеченный в фольге с овощами и торт "Захер", а также блюда мальтийской кухни, рецепты из угря и многое другое...]
  • Именины Филиппа, Федора, Афанасия и Вячеслава;
  • пятый день Масленицы - "тещины вечерки".
  • Всех прекраснейших посетительниц сайта поздравляем с праздником весны!
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Водка "Машина времени"! Выпил - и уже завтра!

    Знаете ли вы...

    что пятый день Масленицы - тещины вечерки. Здесь, наоборот, теща собиралась на блины к зятю, да не просто так, а если будет приглашение, чем сильнее зазывал зять тещу, тем больше оказывал ей почета…

    Полезный совет

    Если в мясной фарш добавить немного тертого картофеля или сметаны, а при разделке положить в середину каждой из них кусочек масла, котлеты будут мягче, пышнее и более сочными.

    Cooking-Book.RU выпуск #142

    *Блины и блинчатые пироги на Масленицу
    *Малтийская кухня
    *Рецепты от Reader's Digest
    *Step-by-step: сырники, красные блины и блинчатый пирог с творожно-ореховой начинкой, оладьи с яблоками, группер, запеченный в фольге с овощами и торт "Захер".
    *Готовим угря

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Группер, запеченный в фольге с картофелем

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" для восьмого дня марта с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    рыба - 1 шт. (около 700г); картофель - 3-4 шт.; соль, молотый черный перец, лимонный сок - по вкусу; масло растительное - 2 ст.л.

    Для этого рецепта подойдет любая рыба. Мы готовили группера (кораллового окуня), т.к. он сразил нас своей красотой:) Итак, рыбу почистить, сделать надрез на брюшке и выпотрошить. Отрезать все плавники, в том числе и хвостовой. Рыбную тушку промыть, натереть снаружи и изнутри солью, перцем. Полить лимонным соком. Оставить мариноваться около 30 минут.

    Картофель очистить, промыть, нарезать тонкими (3-4 мм) ломтиками. Фольгу смазать растительным маслом и выложить слой картофельных ломтиков. На ломтики положить рыбу, а затем уложить на рыбу картофельные ломтики в виде чешуек, причем каждый последующий слой ломтиков должен чуть-чуть заступать на предыдущий. Обернуть рыбу фольгой и уложить на противень.

    Запекать около 30-40 минут в горячей духовке. Готовую рыбу осторожно вынуть из фольги и уложить на большую тарелку вместе с печеным картофелем. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Микроволновая печь
    Rizhik [07-03 10:30]
  • Низкокалорийные и вкусные блюда
    fler [07-03 10:07]
  • Кухня Арабских Эмиратов
    inna [07-03 00:58]
  • Nostalgi
    inna [07-03 00:33]
  • Фондю сырное
    Brita [06-03 16:58]
  • Красный соус дла салата !!!!
    Klava [06-03 15:45]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное