Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
11 марта 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #143 [Рецепты с фотографиями: суп-пюре из белой фасоли, картофельные дранки, рецепт рагу из языка с овощами, рецепты к Великому посту, а также немного об ирландской кухне и дне Святого Святого Патрика и многое другое...]
  • Именины Порфирия и Севостьяна;
  • Великий пост
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Жрать - это значит кушать в грубой извращённой форме.

    Знаете ли вы...

    что во время Великого поста по церковному уставу запрещается употребление в пищу продуктов животного происхождения - мяса, молока, яиц, рыбы. Кроме того, с понедельника по пятницу, если на эти дни не приходится какой-либо праздник, не употребляется и растительное масло…

    Полезный совет

    Чтобы натертый картофель для постных дранков не потемнел, добавьте в него измельченный лук.

    Cooking-Book.RU выпуск #143

    *Великий пост: история, традиции, рецепты
    *Рецепты к Великому посту
    *Step-by-step: суп-пюре из белой фасоли, картофельные дранки, рецепт рагу из языка с овощами
    *Рецепты с сердцем
    *День Святого Патрика
    *Немного об ирландской кухне
    *Рецепты ирландской кухни

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Дранки картофельные

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    картофель - 4 шт.; лук репчатый - 1 шт.; мука - 2-3 ст. л.; молоко - 1/2 стакана; яйцо - 1 шт.; масло растительное для жарения; соль - по вкусу.

    Если вы соблюдаете пост, то не добавляйте в дранки яйцо и молоко и запекайте в духовке.

    Картофель очистить, промыть и натереть на мелкой терке. Чтобы картофель не потемнел, его надо сразу же залить молоком. На несколько минут тарелку с тертым картофелем можно отставить в сторону. Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле до прозрачности.

    Молоко слить, картофель отжать, смешать с луком, приправить, добавив соль, муку, яйцо, все хорошо перемешать. Из получившейся массы слепить лепешки в половину ладони. Обжарить драники на растительном масле с обеих сторон до появления золотистой корочки. Горячие драники подать к столу со сметаной. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Низкокалорийные и вкусные блюда
    Galka [11-03 11:53]
  • Нужен рецепт выпечки в стихах
    Ira [11-03 11:30]
  • Тортик
    fler [11-03 09:48]
  • Hochu bit' primernoi jenoi
    Aurum [11-03 00:39]
  • Galk'e о чизкейке
    Aurum [10-03 07:40]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное