Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
26 марта 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #145 [Рецепты с фотографиями: куриные крылышки в остром соусе, сливочное полено, салат из фасоли, кое-сто о гречке, а также немного о кухне Ямайки и многое другое...]
  • Именины Христины, Александра, Терентия и Никифора;
  • Великий пост
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Кошка - это самый полезный корм для вашей собаки! В кошке всё сбалансировано! Рекомендации лучших собаководов!

    Знаете ли вы...

    что появление на Ямайке карри из мяса козы датируется 1845 годом, когда было отменено рабство, и местные плантаторы стали нанимать рабочих из Индии и Китая. Тогда-то в кулинарной палитре Ямайки появились такие приправы как карри, которые традиционным блюдам придали новый, экзотический вкус. Сегодня карри из козы - визитная карточка ямайской кухни. Не смотря на простоту, его приготовление требует сноровки. Настоящие знатоки карри имеют собственные секреты использования специй…

    Полезный совет

    Картофель варится быстрее, если в воду положить ложку масла.

    Cooking-Book.RU выпуск #145

    *Кухня Ямайки: история, традиции, рецепты
    *Рецепты ямайской кухни
    *Step-by-step: салат овощной, крылышки в остром соусе и сладкое полено
    *Готовим из гречки
    *Рецепты постной выпечки
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Салат из мидий с рисом

    Быстрый салат и для праздника, и для будней

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мидии - 600г;
    рис - 150г;
    масло растительное - 2-3 ст.л.;
    уксус 3%- ный - 1 ч.л.;
    яйцо - 1 шт.;
    помидоры;
    черный перец, соль, лавровый лист, зелень петрушки или укропа - по вкусу

    Рис промыть и отварить в подсоленной воде. Свежие мидии залить небольшим количеством молока или воды, добавив черный перец, соль, лавровый лист и варить на среднем огне 20-25 минут. Готовые мидии охладить и мелко нарезать. Подготовленные продукты смешать, добавить растительное масло, уксус, соль, перец. Все хорошенько перемешать, украсить зеленью, нарезанными яйцами и помидорами. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Маракуйя, гранадилла, пассифлора, страстоцвет и другие
    Brita [26-03 11:03]
  • Арабская кухня
    Aurum [26-03 09:05]
  • Помогите советом....
    inna [26-03 08:13]
  • Классные ножи
    Brita [25-03 17:04]
  • Энтомофагия
    romik [25-03 13:01]
  • О каше
    Brita [25-03 12:36]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное