Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
20 марта 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #144 [Рецепты с фотографиями: жареный рубец с овощами, ракушки (конкильоне) с пряной ореховой начинкой, рулетики из рыбы талисман, рецепты тортов и пирожных с йогуртом, а также немного о кубинской кухне и многое другое...]
  • Именины Ефрема, Евгения, Василия, Емельяна и Павла;
  • Великий пост
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Из истории живописи. Оказывается, в мире не существует ни одного законченного натюрморта "Холодное пиво с крупными дымящимися креветками".

    Знаете ли вы...

    что ром "Капитан Морган" - относительно новая марка рома, запущенная в производство в 1983 году. С тех пор она стала одной из наиболее быстро растущих марок рома в США и во всем мире. Для получения напитка используется отборный ямайский сахарный тростник, сдобренный тщательно подобранными специями и натуральными ароматическими добавками. Дистиллируют ром на Ямайке, а затем перевозят в Англию, где его выдерживают не менее 2 лет…

    Полезный совет

    Овощной винегрет приобретает тонкий и приятный вкус, если влить в него столовую ложку молока и всыпать ложечку сахарного песка.

    Cooking-Book.RU выпуск #144

    *Кубинская кухня: история, традиции, рецепты
    *Рецепты кубинской кухни
    *Step-by-step: жареный рубец с овощами, ракушки (конкильоне) с пряной ореховой начинкой, рулетики из рыбы талисман
    *Готовим из рубца
    *Торты и пирожные с йогуртом
    *Гурман: День знаний о соли.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Ракушки с пряной ореховой начинкой

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    большие макароны в форме ракушек - 250г; для начинки: молотые грецкие орехи - 125г; молотый миндаль - 125г; творог - 250г; сахар - 1-2 ст.л.; молотая корица - 1/4 ч.л.; молотый мускатный орех - 1/4 ч.л.; молотый имбирь - 1/2 ч.л.; яйцо (белок) - 1 шт.; масло растительное для фритюра.

    Вскипятите воду, добавьте в нее соль и несколько ложек растительного масла, засыпьте ракушки и варите примерно 10-15 минут до состояния "аль денте". Откиньте на дуршлаг, ополосните холодной водой. Ракушки должны быть полуготовыми. Для начинки смешайте орехи, сахар, корицу, мускатный орех и имбирь.

    Добавьте творог и яичный белок, чтобы начинка не разваливалась. Наполните каждую ракушку начинкой. Затем сложите две ракушки вместе и сожмите. Уложите ракушки на плоское блюдо и поставьте его в холодильник на 30-60 минут.

    В глубокой кастрюле с толстым дном нагрейте растительное масло. Обжарьте ракушки по 2 штучки примерно по 2-3 минуты, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Обжаренные ракушки обязательно выложите на бумажную салфетку, чтобы с них стек лишний жир. Готовые ракушки уложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой или полить любым сладким соусом или сгущенкой. По желанию ракушки можно обмакнуть в растопленный шоколад. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Помогите советом....
    Aurum [20-03 10:56]
  • Про калорийность продуктов
    romik [20-03 10:39]
  • Блюда для второй группы крови
    Ladusik [20-03 09:25]
  • Трагедия с СВЧ!!!!!
    Ladusik [20-03 09:23]
  • LOSOS - kak posolit?
    Tanja [20-03 07:44]
  • Самодельные макароны а также любопытство
    prosto_Natasha [20-03 07:11]
  • Что-то типа драников с фаршем
    Moa [20-03 02:03]
  • Как научиться готовить?
    viktor [20-03 00:33]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное