Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
19 марта 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #144 [Рецепты с фотографиями: жареный рубец с овощами, ракушки (конкильоне) с пряной ореховой начинкой, рулетики из рыбы талисман, рецепты тортов и пирожных с йогуртом, а также немного о кубинской кухне и многое другое...]
  • Именины Аркадия, Федора и Константина;
  • Великий пост
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Граф говорит своему лакею:
    - Иван, принеси-ка мне рояль из гостиной.
    - Вы с-собираетесь и-игграть? - спрашивает бедный лакей, надрываясь.
    - Нет, - отвечает граф, сделав глоток, - на нём стоял мой стакан с чаем.

    Знаете ли вы...

    что cоль - один из наиболее древних продуктов, известных человечеству. В Китае еще пять тысяч лет назад добывались 40 видов поваренной соли, о чем сохранились письменные свидетельства. В Европе соль стали употреблять в пищу примерно в то же время, когда научились обращаться с железом. А в Древнем Риме солдатам часть, как мы сегодня сказали бы, зарплаты выдавали солью. Кстати, слово "солдат", которое схоже звучит на основных европейских языках, происходит именно от слова "соль". Более того, в ряде языков и слово "зарплата", которое по-английски, например, звучит как "сэлэри", также ведет свое происхождение от соли…

    Полезный совет

    Чтобы бульон получился крепким, наваристым, мясо следует класть в холодную воду. Для приготовления вторых блюд мясо закладывают в кипяток, чтобы оно осталось более сочным.

    Cooking-Book.RU выпуск #144

    *Кубинская кухня: история, традиции, рецепты
    *Рецепты кубинской кухни
    *Step-by-step: жареный рубец с овощами, ракушки (конкильоне) с пряной ореховой начинкой, рулетики из рыбы талисман
    *Готовим из рубца
    *Торты и пирожные с йогуртом
    *Гурман: День знаний о соли.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Котлеты картофельные с брынзой

    Аппетитные овощные котлеты в хрустящей панировкой

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    картофель - 500г;
    кукурузная мука - 200г;
    брынза телемя (или пармезан) - 100г;
    растительное масло - 100 мл;
    сметана - 200 мл;
    перец и соль - по вкусу.

    Сварить картофель в кожуре. Готовый картофель очистить и пропустить через мясорубку вместе с брынзой или пармезаном, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Из полученного пюре разделать котлеты овальной формы, обвалять в кукурузной муке и обжарить с обеих сторон в разогретом масле. Подавать на стол горячими и со сметаной в соуснике. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Энтомофагия
    Brita [19-03 10:20]
  • Устройство для ФОНДЮ
    Solaris [19-03 09:58]
  • Что-то типа драников с фаршем
    Aurum [19-03 00:23]
  • ПОСТ
    Tanja [18-03 21:38]
  • СВЧ с грилем или духовка?
    Tanja [18-03 21:29]
  • шурпа
    juzi [18-03 19:59]
  • Коричневый сахар
    Aurum [19-03 01:01]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное