Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для понедельника Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
17 марта 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #143 [Рецепты с фотографиями: суп-пюре из белой фасоли, картофельные дранки, рецепт рагу из языка с овощами, рецепты к Великому посту, а также немного об ирландской кухне и дне Святого Святого Патрика и многое другое...]
  • Именины Даниила, Василия, Григория, Вячеслава и Павла;
  • Великий пост
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Что за кошмарные лекарства вы мне принесли?!
    - Какие лекарства?! Это ваш обед!

    Знаете ли вы...

    что на самом деле мякоть кокоса хороша для любого тушения и не только мяса, но и рыбы. Она не просто отдает свой привкус, она еще хорошо впитывает жир и ароматы специй. Особенно для этого подходят кокосовые кубики: они и блюдо украшают, и жуются приятно, оставляя во рту богатое послевкусие. Их можно жевать и сырыми, как любые орехи. Можно на них настаивать водку. Но для выпечки все же удобней использовать стружку…

    Полезный совет

    Картофель лучше варить в кожуре, в нем больше сохраняется витаминов, чем при варке его в очищенном и нарезанном виде. В вареном картофеле вообще больше витаминов, чем в жареном. Хотя жареный картофель и вкуснее, но труднее переваривается. Очень вкусен и питателен картофель, испеченный в горячей золе или в духовке. Жареный картофель будет вкуснее, если перед тем, как жарить, опустить его на несколько минут в горячую воду, затем дать обсохнуть, а после положить на сильно разогретую сковородку.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Рис с кокосовым орехом

    Рецепт с растительным маслом для поста

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    рис - 250 г;
    тертый кокосовый орех - 125 г;
    растительное масло - 1 чайная ложка;
    соль по вкусу

    Промытый рис засыпьте в кастрюлю с толстым дном, поставьте на огонь и подсушите, перемешивая деревянной лопаткой. Смешайте рис с кокосовым орехом (свежей стружкой) и залейте 2.5 стакана кипятка. Прибавьте соль и растительное масло. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите под закрытой крышкой еще 20 минут. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • просьба
    ola [17-03 11:08]
  • ПОСТ
    Tanja [17-03 09:05]
  • Что-то типа драников с фаршем
    Verunja [16-03 21:50]
  • аэрогриль
    OLIV [16-03 15:21]
  • помогите
    VTanya [16-03 15:08]
  • Коричневый сахар
    Brita [16-03 12:13]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное