Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
27 марта 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #145 [Рецепты с фотографиями: куриные крылышки в остром соусе, сливочное полено, салат из фасоли, кое-сто о гречке, а также немного о кухне Ямайки и многое другое...]
  • Именины Михаила, Ростислава и Венедикта;
  • Великий пост
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Джинн вылетел. Волька от неожиданности сделал глоток оставшегося в бутылке тоника...

    Знаете ли вы...

    что розмарин обладает сильным ароматным, сладковатым и камфорным запахом, напоминающим запах сосны, и очень пряным, слегка острым вкусом. Растертые листья употребляются в качестве пряности. В небольшом количестве они добавляются к овощным супам, в салаты, мясные фарши, к жареному мясу, жареной птице, к грибам, вареной рыбе, краснокочанной и белокочанной капусте и к маринадам. В умеренных дозах розмарин придает особый аромат супам - мясным, куриным, шпинатным и гороховым. Во французской кухне он входит в состав "букета гарни", который не оставляют в супе, а вынимают через 5-6 минут…

    Полезный совет

    При замешивании теста не надо всыпать муку в жидкость, а, наоборот, надо постепенно тонкой струйкой вливать жидкость в муку и перемешивать.

    Cooking-Book.RU выпуск #145

    *Кухня Ямайки: история, традиции, рецепты
    *Рецепты ямайской кухни
    *Step-by-step: салат овощной, крылышки в остром соусе и сладкое полено
    *Готовим из гречки
    *Рецепты постной выпечки
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Салат из мидий с рисом

    Блюдо для душевной посиделки с пивом:) Пошаговые фото здесь

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    куриные крылышки - 500г; для маринада: дижонская горчица - 1/3 стакана; мед - 1/3 стакана; апельсиновая цедра - 1 ч.л.; чеснок - 3-5 зубчиков; соевый соус - по вкусу.

    Крылышки промыть, обсушить и разрезать на 2-3 части в области суставов. Приготовить маринад: смешать горчицу, мед, соевый соус и цедру. Чеснок (3 или больше зубчиков, как больше нравится) пропустить через пресс и добавить в соус. Если мед закристаллизовался, то предварительно растопите его на водяной бане.

    Залейте крылышки маринадом и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, но лучше - на ночь. Подготовленные крылышки достаньте из маринада, слегка промокните бумажной салфеткой и бросьте на раскаленную смазанную маслом сковороду. Обжарьте крылышки с двух сторон до появления золотистой корочки. Крылышки хороши к пиву, причем как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • "Лечебные" рецепты
    Aleha [27-03 10:30]
  • Рулетики из соленой селедки
    Brita [27-03 10:11]
  • Куриные крылышки в меду с орехами
    Pelagia [27-03 09:57]
  • Кунжут
    Aurum [27-03 02:46]
  • Классные ножи
    royalbutcher [27-03 01:25]
  • Соус винегрет
    Brita [26-03 18:41]
  • Алкогольные коктейли
    Galka [26-03 18:18]
  • Рецепты на 1 апреля
    Brita [26-03 17:22]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное