Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
24 марта 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #144 [Рецепты с фотографиями: жареный рубец с овощами, ракушки (конкильоне) с пряной ореховой начинкой, рулетики из рыбы талисман, рецепты тортов и пирожных с йогуртом, а также немного о кубинской кухне и многое другое...]
  • Именины Ефима и Сафрона;
  • Великий пост
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Змей Горыныч с бодуна:
    - Не-е, ребята - одна голова, пожалуй, лучше...

    Знаете ли вы...

    что плод мускатника внешне похож на персик, при созревании начинает растрескиваться на 2 части. Мякоть массивная, кислая на вкус. В плоде крупное семя, защищенное твердой скорлупой и покрытое мясистым присемянником (собственно мускатный цвет). Высушенный на солнце присемянник хрупкий, ароматный, оранжево-желтого цвета. После снятия присемянника семена подвергают огневой сушке, раскалывают и извлекают ядро…

    Полезный совет

    Очищенный картофель солят в начале варки, чтобы меньше были потери минеральных солей.

    Анонс Cooking-Book.RU выпуск #145

    *Кухня Ямайки: история, традиции, рецепты
    *Рецепты ямайской кухни
    *Step-by-step: салат овощной, крылышки в остром соусе и сладкое полено
    *Готовим из гречки
    *Рецепты постной выпечки
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Безе с клубникой и сливками

    Чтобы жизнь пресной не казалась, съешь безе:)

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    яйцо (белки) - 3 шт.;
    песок - 200г;
    лимонный сок -1/2 ч. л.;
    сливки - 250г;
    ванильный сахар - 1 ст. л.;
    клубника - 400г.

    Белок взбить в густую пену. Во время взбивания постепенно досыпать 150 г сахара. Затем добавить лимонный сок. Если в белковой массе образуются острые кончики, всыпать оставшийся сахар и ещё раз хорошо взбить. Противень застелить пергаментом. Наполнить взбитым с сахаром белком кондитерский мешочек с наконечником в форме дырочки. Выдавить из него кольца диаметром 8 см. Около 2 ч подсушивать безе в духовке при t 80-100. Взбить сливки с 1 ст. л ванильного сахара. Наполнить ими кондитерский мешочек. Приготовленный крем выдавить с помощью шприца в центр колечек-безе. Клубнику вымыть, дать стечь воде. Ягоды разрезать на четвертушки и украсить ими готовые пирожные. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Классные ножи
    royalbutcher [24-03 00:25]
  • IGYRT
    666 [23-03 10:20]
  • Что-то типа драников с фаршем
    FarHai [23-03 04:58]
  • LOSOS - kak posolit?
    Aurum [22-03 22:44]
  • ХЫЧИНЫ - что это?
    Tanja [22-03 19:36]
  • Алкогольные коктейли
    Ole-Ole [22-03 19:12]
  • Арабская кухня
    Amira [24-03 10:51]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное