Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепты для масленицы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
5 марта 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #142 [Рецепты с фотографиями: сырники, красные блины и блинчатый пирог с творожно-ореховой начинкой, оладьи с яблоками, группер, запеченный в фольге с овощами и торт "Захер", а также блюда мальтийской кухни, рецепты из угря и многое другое...]
  • Именины Филимона, Корнилия, Агафона и Льва;
  • третий день Масленицы - "лакомка".
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Пена - это то же пиво, только в возбуждённом состоянии.

    Знаете ли вы...

    что третий день масленицы - "лакомка". В этот день зятья приходили к тещам не блины, при их большом количестве прокормить всех было нелегким делом…

    Полезный совет

    Начинку для блинчатого пирога можно выбирать по своему вкусу. Например, обжаренные с луком грибы, рыбный или овощной фарш.

    Cooking-Book.RU выпуск #142

    *Блины и блинчатые пироги на Масленицу
    *Малтийская кухня
    *Рецепты от Reader's Digest
    *Step-by-step: сырники, красные блины и блинчатый пирог с творожно-ореховой начинкой, оладьи с яблоками, группер, запеченный в фольге с овощами и торт "Захер".
    *Готовим угря

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Блины красные

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" для Масленицы с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мука - 2 стакана; молоко - 2.5 стакана; сахар - 1 ч.л.; соль - на кончике ножа; яйцо - 2 шт.; масло сливочное - 50г; дрожжи сухие - 2 ч.л.; масло растительное для обжаривания.

    В 1 стакане теплого молока размешать 1 ч.л. сахара, растворить дрожжи и всыпать 1 стакан просеянной муки. Все перемешать и поставить опару в теплое место на 1-2 часа. Лучше всего для этого использовать миску большего размера, в которую налить горячую воду и поставить в нее миску с опарой.

    Желтки растереть с солью и растопленным сливочным маслом. Перелить желтки в опару, добавить оставшуюся просеянную муку и теплое молоко. Тесто размешать, накрыть полотенцем и поставить подходить еще на 1 час. Белки взбить в устойчивую пену и аккуратно примешать в тесто. Выпекать тонкие или толстые блины (как вам больше нравится) на хорошо прогретой и смазанной маслом сковороде. Приятного аппетита!

    Из блинов можно приготовить "Блинчатый пирог".


    Последние темы конференции:

  • Вкусный салатик на скорую руку
    p_nata [05-03 10:16]
  • Трагедия с СВЧ!!!!!
    GIRA [05-03 07:59]
  • как варить кальмаров?
    tanja [04-03 23:18]
  • кофе с ....
    Ann [04-03 22:01]
  • Нужен рецепт яблочного пирога
    Milo4ka [04-03 13:49]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное