Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кружевная баба

 

 

Приготовление

10 желтков взбить с сахаром (0,5 кг), всыпать 0,5 кг муки, положить палочку (50 г) дрожжей, разведенных в молоке (1/3 стакана), размешать и тщательно выбить.

Затем ввести 10 белков, взбитых отдельно в крепкую пену, осторожно перемешать сверху вниз и выложить в подготовленную форму.

 Примечание

Журнал "Крестьянка"

 

Пасха со взбитыми сливками

 

Состав

творог - 2,5 кг свежего сырого

сахар - 0,5 кг

масло сливочное - 0,5 кг

сливки - 0,5 л

яйца - 5 желтков

ванилин

лимон - цедра от 1

Приготовление

Свежий отжатый творог протереть через сито, сливочное масло слегка разогреть, растереть с желтками, сахаром, ванилином или лимонной цедрой. Смешать с творогом, ввести хорошо взбитые, густые сливки, размешать, переложить в пасочницу, выстланную влажной марлей и наложить пресс.

Примечание

Журнал "Крестьянка"


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться

В избранное